Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 День добрый! Парни подскажите в ман сервисе есть масло МАН с допуском 3477 кто нибудь заливает его как масло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый день! Заливать масло только и можно как масло. Главное чтобы допуск был не ниже, чем положено для Вашего двигателя. Остальное уже зависит от производителя масла, а не от допуска. Мы на практике при допуске 3277 заливали и 3477 и 3275 (при нужде) и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 02:35, Dmitry сказал: Добрый день! Заливать масло только и можно как масло. Главное чтобы допуск был не ниже, чем положено для Вашего двигателя. Остальное уже зависит от производителя масла, а не от допуска. Мы на практике при допуске 3277 заливали и 3477 и 3275 (при нужде) и ничего. Дмитрий приветствую! По домуску понятно я имел ввиду само масло как оно просто сейчас даже не знаешь кокого производителя заливать.А у офицалов есть есть в продаже свое масло Ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Oleg78 сказал: Дмитрий приветствую! По домуску понятно я имел ввиду само масло как оно просто сейчас даже не знаешь кокого производителя заливать.А у офицалов есть есть в продаже свое масло Ман Может кто то заливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 отличная работа маркетологов..... в ман нужно лить масло ман , в тойоту масло тойота , в газонокосилку масло косящее или раскосое ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 8 часов назад, миха ростов сказал: отличная работа маркетологов..... в ман нужно лить масло ман , в тойоту масло тойота , в газонокосилку масло косящее или раскосое ??? Я про само масло спрашивал а ни про название, а свою философию при себе держи умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Oleg78 сказал: Я про само масло спрашивал а ни про название, а свою философию при себе держи умник знаний и опыта наберись умник , впрочем тупи как хочешь , мне все равно ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 39 минут назад, миха ростов сказал: знаний и опыта наберись умник , впрочем тупи как хочешь , мне все равно ...... Смотрю ты дафига знаний и опыта набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 9 минут назад, Oleg78 сказал: Смотрю ты дафига знаний и опыта набрал да набрал , а ты с орфографии начни .... это тебе отсутствие грамотности не видно ... . в отличие от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 34 минуты назад, миха ростов сказал: да набрал , а ты с орфографии начни .... это тебе отсутствие грамотности не видно ... . в отличие от остальных Учитель такой пиздатый смотрю Нахер иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Только что, Oleg78 сказал: Учитель такой пиздатый смотрю Нахер иди ну на кой мне тебя дебила учить ??? живи безграмотным дауном ... а вот на счет хамства в мой адрес , я тебя предупреждаю , пока устно... если до тебя не дойдет , то ты здесь на хрен не нужен... я не пугаю , ни в коем случае ...я призываю к адекватности ... если ты не понял , да и хрен с тобой , одной бестолочью будет меньше на форуме.... предлагаю утихомирить эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 32 минуты назад, миха ростов сказал: ну на кой мне тебя дебила учить ??? живи безграмотным дауном ... а вот на счет хамства в мой адрес , я тебя предупреждаю , пока устно... если до тебя не дойдет , то ты здесь на хрен не нужен... я не пугаю , ни в коем случае ...я призываю к адекватности ... если ты не понял , да и хрен с тобой , одной бестолочью будет меньше на форуме.... предлагаю утихомирить эмоции... Дебил по ходу ты, какой адекватности ты призываешь ты сам начел я про масло спросил не более и пугать меня иди нахер мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Мужики!!! Хорош дуплить, Новый Год скоро. Будьте позитивнее, дрянь к нам и сама приползёт, будьте уверены. По маслу Михаил прав отчасти. Мановкое масло делает Шелл, но за этикетку МАН нужно переплатить. Преимущество только в одном - по Шеллу большая вероятность подделок, по МАН спрос меньше и делать партию тары для подделок менее эффективно. В любом случае, сейчас вы можете купить и то и другое только с турецкого завода Шелл ( который для нашего рынка принял эстафету от завода в Торжке). У серьезного поставщика берите и не парьтесь. Если не подделка, то самое худшее это угар и соответственно расход. На 20 т.км. сразу увидите. Я покупаю то, что в России производят. Базовое масло на 80% в Европе итак от нас идёт. Дальше блендирование с присадками, доведение до нужной вязкости и фасовка. Для этого больших заводов не надо. Главное - присадки. В Европе сейчас - это Германия, Швейцария, у нас Китай. Покупайте не паливо и наблюдайте за угаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 00:07, Oleg78 сказал: Дебил по ходу ты, какой адекватности ты призываешь ты сам начел я про масло спросил не более и пугать меня иди нахер мудак смог хамить , смоги извиниться ... при принесении публичного извинения , я сниму блокировку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты