Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября День добрый! Парни подскажите в ман сервисе есть масло МАН с допуском 3477 кто нибудь заливает его как масло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 5 декабря Добрый день! Заливать масло только и можно как масло. Главное чтобы допуск был не ниже, чем положено для Вашего двигателя. Остальное уже зависит от производителя масла, а не от допуска. Мы на практике при допуске 3277 заливали и 3477 и 3275 (при нужде) и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря В 06.12.2024 в 02:35, Dmitry сказал: Добрый день! Заливать масло только и можно как масло. Главное чтобы допуск был не ниже, чем положено для Вашего двигателя. Остальное уже зависит от производителя масла, а не от допуска. Мы на практике при допуске 3277 заливали и 3477 и 3275 (при нужде) и ничего. Дмитрий приветствую! По домуску понятно я имел ввиду само масло как оно просто сейчас даже не знаешь кокого производителя заливать.А у офицалов есть есть в продаже свое масло Ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря Только что, Oleg78 сказал: Дмитрий приветствую! По домуску понятно я имел ввиду само масло как оно просто сейчас даже не знаешь кокого производителя заливать.А у офицалов есть есть в продаже свое масло Ман Может кто то заливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря отличная работа маркетологов..... в ман нужно лить масло ман , в тойоту масло тойота , в газонокосилку масло косящее или раскосое ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря 8 часов назад, миха ростов сказал: отличная работа маркетологов..... в ман нужно лить масло ман , в тойоту масло тойота , в газонокосилку масло косящее или раскосое ??? Я про само масло спрашивал а ни про название, а свою философию при себе держи умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря 1 час назад, Oleg78 сказал: Я про само масло спрашивал а ни про название, а свою философию при себе держи умник знаний и опыта наберись умник , впрочем тупи как хочешь , мне все равно ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря 39 минут назад, миха ростов сказал: знаний и опыта наберись умник , впрочем тупи как хочешь , мне все равно ...... Смотрю ты дафига знаний и опыта набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря 9 минут назад, Oleg78 сказал: Смотрю ты дафига знаний и опыта набрал да набрал , а ты с орфографии начни .... это тебе отсутствие грамотности не видно ... . в отличие от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря 34 минуты назад, миха ростов сказал: да набрал , а ты с орфографии начни .... это тебе отсутствие грамотности не видно ... . в отличие от остальных Учитель такой пиздатый смотрю Нахер иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря Только что, Oleg78 сказал: Учитель такой пиздатый смотрю Нахер иди ну на кой мне тебя дебила учить ??? живи безграмотным дауном ... а вот на счет хамства в мой адрес , я тебя предупреждаю , пока устно... если до тебя не дойдет , то ты здесь на хрен не нужен... я не пугаю , ни в коем случае ...я призываю к адекватности ... если ты не понял , да и хрен с тобой , одной бестолочью будет меньше на форуме.... предлагаю утихомирить эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря 32 минуты назад, миха ростов сказал: ну на кой мне тебя дебила учить ??? живи безграмотным дауном ... а вот на счет хамства в мой адрес , я тебя предупреждаю , пока устно... если до тебя не дойдет , то ты здесь на хрен не нужен... я не пугаю , ни в коем случае ...я призываю к адекватности ... если ты не понял , да и хрен с тобой , одной бестолочью будет меньше на форуме.... предлагаю утихомирить эмоции... Дебил по ходу ты, какой адекватности ты призываешь ты сам начел я про масло спросил не более и пугать меня иди нахер мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 11 декабря Мужики!!! Хорош дуплить, Новый Год скоро. Будьте позитивнее, дрянь к нам и сама приползёт, будьте уверены. По маслу Михаил прав отчасти. Мановкое масло делает Шелл, но за этикетку МАН нужно переплатить. Преимущество только в одном - по Шеллу большая вероятность подделок, по МАН спрос меньше и делать партию тары для подделок менее эффективно. В любом случае, сейчас вы можете купить и то и другое только с турецкого завода Шелл ( который для нашего рынка принял эстафету от завода в Торжке). У серьезного поставщика берите и не парьтесь. Если не подделка, то самое худшее это угар и соответственно расход. На 20 т.км. сразу увидите. Я покупаю то, что в России производят. Базовое масло на 80% в Европе итак от нас идёт. Дальше блендирование с присадками, доведение до нужной вязкости и фасовка. Для этого больших заводов не надо. Главное - присадки. В Европе сейчас - это Германия, Швейцария, у нас Китай. Покупайте не паливо и наблюдайте за угаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 декабря В 12.12.2024 в 00:07, Oleg78 сказал: Дебил по ходу ты, какой адекватности ты призываешь ты сам начел я про масло спросил не более и пугать меня иди нахер мудак смог хамить , смоги извиниться ... при принесении публичного извинения , я сниму блокировку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты