evgenich Posted January 9, 2014 Report Posted January 9, 2014 Читаем http://форум-ман.рф/index.php?/topic/24-est-li-smysl-perebirat-forsunki-common-rail/ Форсунки после российского ремонта ходят 30 т.км в среднем Форсунки новые-до 500 т.км Разница в цене 30 т.р.рублей-б/у российские естественно дешевле. Делаем выводы...... ;)
evgenich Posted January 14, 2014 Author Report Posted January 14, 2014 Ресурс топливных форсунок с нуля.-что бы скачать файл надо зарегистрироваться. Ресурс топливных форсунок.doc
evgenich Posted January 20, 2014 Author Report Posted January 20, 2014 немного добавлю. Из моего опыта ,если у вас умирают форсунки на пробеге более 300т.км. говорим про common rail,то лучше менять все. Мой статистический анализ говроит,что скоро здохнут остальные. Я меняю все 6 форсунок,и б/у везу в ремонт аппаратуры,оставляю на подменный фонд,однако помню что ресурс форсунок после ремонта небольшой.
ви rus Posted April 21, 2014 Report Posted April 21, 2014 здравствуйте. а на сколько хватит форсунок если делали на бош сервисе. снимали и ставили на ман сервисе спб? форсунки комон раил, объяснили что в старые корпуса поставят все новое. заправляемся только на брендовых заправках.заранее благодарен
evgenich Posted April 22, 2014 Author Report Posted April 22, 2014 Смотрите график ресурса я выложил файл.много не проходят если говорим про common rail
Recommended Posts