дима 088 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 Помогите найти электросхему comfort shift. Ман тга 2007 г. Не подключен, проводка есть, я так полагаю нужно прошивать. Хочу убедиться что проводка жива и присутствуют все устройства. Можно ли реализовать без прошивки????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Без прошивки работать не будет, плюс замена ручки и главного сцепления, нужно ставить с клапаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима 088 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Все для шифта стоит. Прошивка я полагаю у официалов. Кто могет? сколько денгаф возьмёт??? Через реле ни кто я думаю не заморачивался???? ( Как с туманками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaishun85 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 В 23.03.2023 в 10:45, дима 088 сказал: Все для шифта стоит. Прошивка я полагаю у официалов. Кто могет? сколько денгаф возьмёт??? Через реле ни кто я думаю не заморачивался???? ( Как с туманками) А как через реле отключать топливо и подбирать обороты двигателя под каждое переключение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима 088 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 В 25.03.2023 в 11:21, gaishun85 сказал: А кто это делает когда не пользуетесь кнопкой. Это не автомат .Прошивкой думаю всего даётся разрешение на подачу питания. Грубо говоря, проводка есть а плюса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaishun85 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 В 26.03.2023 в 16:46, дима 088 сказал: В 25.03.2023 в 11:21, gaishun85 сказал: А кто это делает когда не пользуетесь кнопкой. Это не автомат .Прошивкой думаю всего даётся разрешение на подачу питания. Грубо говоря, проводка есть а плюса нет. Вы потеряете многие плюсы комфорта если сделать через колхоз. По заводу не нужно отпускать газ когда переключаешь передачи, а как приятно переключать половинки на высших передачах. Плюс мотор подкидывает сам обороты при переключении на низшие Максим23 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима 088 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 Вот это уже развернутый ответ. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты