Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите найти электросхему comfort shift. Ман тга 2007 г. Не подключен, проводка есть, я так полагаю нужно прошивать. Хочу убедиться что проводка жива и присутствуют все устройства. Можно ли реализовать без прошивки?????

Posted

Без прошивки работать не будет, плюс замена ручки и главного сцепления, нужно ставить с клапаном.

Posted

Все для шифта стоит. Прошивка я полагаю у официалов. Кто могет? сколько денгаф возьмёт??? Через реле ни кто я думаю не заморачивался???? ( Как с туманками)

Posted
В 23.03.2023 в 10:45, дима 088 сказал:

Все для шифта стоит. Прошивка я полагаю у официалов. Кто могет? сколько денгаф возьмёт??? Через реле ни кто я думаю не заморачивался???? ( Как с туманками)

А как через реле отключать топливо и подбирать обороты двигателя под каждое переключение?

Posted
В 25.03.2023 в 11:21, gaishun85 сказал:

А кто это делает когда не пользуетесь кнопкой. Это не автомат .Прошивкой думаю всего даётся разрешение на подачу питания. Грубо говоря, проводка есть а плюса нет.

Posted
В 26.03.2023 в 16:46, дима 088 сказал:
В 25.03.2023 в 11:21, gaishun85 сказал:

А кто это делает когда не пользуетесь кнопкой. Это не автомат .Прошивкой думаю всего даётся разрешение на подачу питания. Грубо говоря, проводка есть а плюса нет.

Вы потеряете многие плюсы комфорта если сделать через колхоз. По заводу не нужно отпускать газ когда переключаешь передачи, а как приятно переключать половинки на высших передачах. Плюс мотор подкидывает сам обороты при переключении на низшие

Posted

Вот это уже развернутый ответ. Спасибо!!!