Витамин 405 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, миха ростов сказал: конечно можно... но я сомневаюсь в целесообразности ... проепаться пол дня и еще пол дня на регулировку клапанов , плюс затраты на колпачки , вряд ли в этом есть принципиальный смысл... хотя , если чисто успокоить самого себя , и быть уверенным в том что свой нос засунул , и все проверил... может и стоит того... Если в мануале эта процедура есть значит есть толк от этой процедуры! Дело копеечное а регулировка клапанов не сложная. Учитывая такие последствия на коллекторах а выпуск клапана самые горячие я бы залез поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 81 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Витамин сказал: Если в мануале эта процедура есть значит есть толк от этой процедуры! Дело копеечное а регулировка клапанов не сложная. Учитывая такие последствия на коллекторах а выпуск клапана самые горячие я бы залез поменял. Согласен. Следующим этапом поменяю. На сегодня , новые коллектора и турбина на месте. Центральный коллектор оказался немного видоизмененный . Судя по всему они его усилили. И теперь там болты длинные. Такие же как на левом и правом. Пол дня потерял в поисках. Так что кому надо, берите на заметку. миха ростов понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Александр 81 сказал: Центральный коллектор оказался немного видоизмененный . Судя по всему они его усилили. И теперь там болты длинные. Такие же как на левом и правом. Пол дня потерял в поисках. Так что кому надо, берите на заметку. интересная информация ... можно предположить , что это системная болячка , которую заводчане исправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты