Азамат 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Всем привет. У меня MAN TGA 2006 года АКПП (Автомат). Когда иду на подъем машина глохнет и выдает ошибку FFR 03277-00 и не крутит статер. И через часик или 3 ну по настроению потом заводится не давно стало еще хуже когда останавливаешься на обед глушишь двигатель хочешь завести опять же такая история FFR 03277-00 и не видит ключ. Покатался с другим EDC такая же история провод все посмотрел потянул новый провод на питание 160 на белый и 159 на 15004 есть питание. Кто что может по советовать? Может быть это из за FFRа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 7 часов назад, Азамат сказал: Всем привет. У меня MAN TGA 2006 года АКПП (Автомат). Когда иду на подъем машина глохнет и выдает ошибку FFR 03277-00 и не крутит статер. И через часик или 3 ну по настроению потом заводится не давно стало еще хуже когда останавливаешься на обед глушишь двигатель хочешь завести опять же такая история FFR 03277-00 и не видит ключ. Покатался с другим EDC такая же история провод все посмотрел потянул новый провод на питание 160 на белый и 159 на 15004 есть питание. Кто что может по советовать? Может быть это из за FFRа? Тресите жгуты особенно левый и фишки разъёмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 12 часов назад, MeepeR сказал: GPS случайно на can не подключен ? Приветствую. Честно на это внимание не обращал. Теперь посморю если да то уберу GPS он мне не нужн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 11 часов назад, Витамин сказал: Тресите жгуты особенно левый и фишки разъёмы. Попробовал даже новый питания на CAN потянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Азамат сказал: Попробовал даже новый питания на CAN потянули. Контакты в самом блоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 5 часов назад, Витамин сказал: Контакты в самом блоке. У меня два блока EDC. В обоих EDC такая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 40 минут назад, Nurladin сказал: Ассалаумағалейкум брат 87473019800 хабарласш менде де сондай болып жатыр а по русски спросить ?? тут большинство говорит только по русски и еще матом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты