Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. У меня MAN TGA 2006 года АКПП (Автомат). Когда иду на подъем машина глохнет и выдает ошибку  FFR 03277-00 и не крутит статер. И через часик или 3 ну по настроению потом заводится не давно стало еще хуже когда останавливаешься на обед глушишь двигатель хочешь завести опять же такая история FFR 03277-00 и не видит ключ. Покатался с другим EDC такая же история провод все посмотрел потянул новый провод на питание 160 на белый и 159 на 15004 есть питание. Кто что может по советовать? Может быть это из за FFRа?  

Posted
7 часов назад, Азамат сказал:

Всем привет. У меня MAN TGA 2006 года АКПП (Автомат). Когда иду на подъем машина глохнет и выдает ошибку  FFR 03277-00 и не крутит статер. И через часик или 3 ну по настроению потом заводится не давно стало еще хуже когда останавливаешься на обед глушишь двигатель хочешь завести опять же такая история FFR 03277-00 и не видит ключ. Покатался с другим EDC такая же история провод все посмотрел потянул новый провод на питание 160 на белый и 159 на 15004 есть питание. Кто что может по советовать? Может быть это из за FFRа?  

Тресите жгуты особенно левый и фишки разъёмы.

Posted
12 часов назад, MeepeR сказал:

GPS  случайно на can не подключен ?

Приветствую. Честно на это внимание не обращал. Теперь посморю если да то уберу GPS он мне не нужн.

Posted
11 часов назад, Витамин сказал:

Тресите жгуты особенно левый и фишки разъёмы.

Попробовал даже новый питания на CAN потянули.

Posted
3 часа назад, Азамат сказал:

Попробовал даже новый питания на CAN потянули.

Контакты в самом блоке.

Posted
5 часов назад, Витамин сказал:

Контакты в самом блоке.

У меня два блока EDC. В обоих EDC такая история

• 10 months later...
Posted
40 минут назад, Nurladin сказал:

Ассалаумағалейкум брат 87473019800 хабарласш менде де сондай болып жатыр

а по русски спросить ??  тут большинство говорит только по русски и еще матом...