Тарантино Posted April 7, 2021 Report Posted April 7, 2021 Привет! Отказали сигналы. Нажимаю кнопку гудят еле еле. Снимал пробовал от аккумулятора, работают. На машину ставлю , не работает. Пред целый. Что за хрень? Спасибо заранее.
миха ростов Posted April 9, 2021 Report Posted April 9, 2021 В 07.04.2021 в 11:48, Тарантино сказал: Привет! Отказали сигналы. Нажимаю кнопку гудят еле еле. Снимал пробовал от аккумулятора, работают. На машину ставлю , не работает. Пред целый. Что за хрень? Спасибо заранее.
iml Posted April 10, 2021 Report Posted April 10, 2021 В 07.04.2021 в 11:48, Тарантино сказал: Привет! Отказали сигналы. Нажимаю кнопку гудят еле еле. Снимал пробовал от аккумулятора, работают. На машину ставлю , не работает. Пред целый. Что за хрень? Спасибо заранее. Я думаю, что это связано с внутренним окислением проводов. Можно попробовать включить сигнал, на минуту, потом потрогать провода, должен появиться нагрев, или перегорит предохранитель. больше мыслей нет. Тарантино likes this
Тарантино Posted April 11, 2021 Author Report Posted April 11, 2021 В 10.04.2021 в 09:24, iml сказал: Я думаю, что это связано с внутренним окислением проводов. Можно попробовать включить сигнал, на минуту, потом потрогать провода, должен появиться нагрев, или перегорит предохранитель. больше мыслей нет. Спасибо. Так и нашел. Окислились внутри провода
iml Posted April 12, 2021 Report Posted April 12, 2021 Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где находится пневмо-электро клапан, включения дополнительного воздушного сигнала. Есть подозрение, что он подтравливает. Заранее спасибо. Романс likes this
Романс Posted May 8, 2024 Report Posted May 8, 2024 В 12.04.2021 в 19:10, iml сказал: Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где находится пневмо-электро клапан, включения дополнительного воздушного сигнала. Есть подозрение, что он подтравливает. Заранее спасибо. Тоже интересно
iml Posted May 9, 2024 Report Posted May 9, 2024 Нашел его очень просто, стравил воздух, и нажимая кнопку по щелчкам. Находится с водительской стороны, между дверью и бардачком, под пластиком.
МАН 18.440 Posted September 19, 2024 Report Posted September 19, 2024 Д.День,может кто подскажет,номера проводов или колодки,которая идёт на кнопку переключения сигнала?
Recommended Posts