Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет! Отказали сигналы. Нажимаю кнопку гудят еле еле. Снимал пробовал от аккумулятора, работают. На машину ставлю , не работает. Пред целый. Что за хрень? Спасибо заранее.

Posted
В 07.04.2021 в 11:48, Тарантино сказал:

Привет! Отказали сигналы. Нажимаю кнопку гудят еле еле. Снимал пробовал от аккумулятора, работают. На машину ставлю , не работает. Пред целый. Что за хрень? Спасибо заранее.

Posted
В 07.04.2021 в 11:48, Тарантино сказал:

Я думаю, что это связано с внутренним окислением проводов. Можно попробовать включить сигнал, на минуту, потом потрогать провода, должен появиться нагрев, или перегорит предохранитель. больше мыслей нет.

Тарантино likes this
Posted
В 10.04.2021 в 09:24, iml сказал:

Я думаю, что это связано с внутренним окислением проводов. Можно попробовать включить сигнал, на минуту, потом потрогать провода, должен появиться нагрев, или перегорит предохранитель. больше мыслей нет.

Спасибо. Так и нашел. Окислились внутри провода 

Posted

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где находится пневмо-электро клапан, включения дополнительного воздушного сигнала.  image.png.a4edb3f9bf38fde271414db64065a550.png Есть подозрение, что он подтравливает. Заранее спасибо.

Романс likes this
  • 3 years later...
Posted
В 12.04.2021 в 19:10, iml сказал:

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где находится пневмо-электро клапан, включения дополнительного воздушного сигнала.  image.png.a4edb3f9bf38fde271414db64065a550.png Есть подозрение, что он подтравливает. Заранее спасибо.

Тоже интересно 

Posted

Нашел его очень просто, стравил воздух, и нажимая кнопку по щелчкам. Находится с водительской стороны, между дверью и бардачком, под пластиком.

• 4 months later...
Posted

Д.День,может кто подскажет,номера проводов или колодки,которая идёт на кнопку переключения сигнала?