Тарантино 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Привет! Отказали сигналы. Нажимаю кнопку гудят еле еле. Снимал пробовал от аккумулятора, работают. На машину ставлю , не работает. Пред целый. Что за хрень? Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 11:48, Тарантино сказал: Привет! Отказали сигналы. Нажимаю кнопку гудят еле еле. Снимал пробовал от аккумулятора, работают. На машину ставлю , не работает. Пред целый. Что за хрень? Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 11:48, Тарантино сказал: Привет! Отказали сигналы. Нажимаю кнопку гудят еле еле. Снимал пробовал от аккумулятора, работают. На машину ставлю , не работает. Пред целый. Что за хрень? Спасибо заранее. Я думаю, что это связано с внутренним окислением проводов. Можно попробовать включить сигнал, на минуту, потом потрогать провода, должен появиться нагрев, или перегорит предохранитель. больше мыслей нет. Тарантино понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантино 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 09:24, iml сказал: Я думаю, что это связано с внутренним окислением проводов. Можно попробовать включить сигнал, на минуту, потом потрогать провода, должен появиться нагрев, или перегорит предохранитель. больше мыслей нет. Спасибо. Так и нашел. Окислились внутри провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где находится пневмо-электро клапан, включения дополнительного воздушного сигнала. Есть подозрение, что он подтравливает. Заранее спасибо. Романс понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романс 1 Жалоба Опубликовано 8 мая В 12.04.2021 в 19:10, iml сказал: Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где находится пневмо-электро клапан, включения дополнительного воздушного сигнала. Есть подозрение, что он подтравливает. Заранее спасибо. Тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 9 мая Нашел его очень просто, стравил воздух, и нажимая кнопку по щелчкам. Находится с водительской стороны, между дверью и бардачком, под пластиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАН 18.440 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября Д.День,может кто подскажет,номера проводов или колодки,которая идёт на кнопку переключения сигнала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты