Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни кто сталкивался, с такой проблемой, - нажимаю на старт, ничего не происходит, удеживаю какое то время в положении старт, то начинает крутить то выжидаю какую то паузу,короче то крутит то нет. Может кто то что то подсказать? 

Posted
1 час назад, Пашок сказал:

Парни кто сталкивался, с такой проблемой, - нажимаю на старт, ничего не происходит, удеживаю какое то время в положении старт, то начинает крутить то выжидаю какую то паузу,короче то крутит то нет. Может кто то что то подсказать? 

Если ошибок нет, стартер на стол!

Posted

Было такое, контактная группа замка зажигания, в моём случае. Ошибок не было.

Александр Каа likes this
Posted
23 часа назад, iml сказал:

Было такое, контактная группа замка зажигания, в моём случае. Ошибок не было.

Сегодня полез глубже-выяснилось, что при нажатии на старт, на провод 50300 не подаётся питание или подаётся через какую то паузу. Как почистить контактную группу? Подскажите кто делал! 

Posted

Или расскажите что делать в этом случае. Буду благодарен. 

Posted

Я просто поменял, и забыл. image.thumb.png.73f1bf515141bc941edc0c725428b8ea.pngДумаю у Вас такой-же. Но аналогов я нашёл только один. image.thumb.png.216b8a7e3b2e1be0e42c69aa9d4a2f8a.pngЭто оригинал, image.thumb.png.283608fd8e9d6b2a1e9e2d0dabd35813.png

Posted

Да такой же. А вот если полностью поменять замок, надо перепрограмировать или нет? 

Posted
41 минуту назад, Пашок сказал:

Да такой же. А вот если полностью поменять замок, надо перепрограмировать или нет? 

а про личинки в дверях не забыл , новый ключ не подойдет...

Posted
2 часа назад, Пашок сказал:

отпишись как решишь вопрос. У меня такой же глюк происходит время от времени. Закономерности пока не выявил. 

Posted
6 часов назад, Пашок сказал:

А вот если полностью поменять замок, надо перепрограмировать или нет? 

Думаю перепрограммировать не надо, а вот колбу из ключаimage.thumb.png.cb507f8f846793adc5c84838d40f4f31.png, надо будет переставить в новый ключ, это если у Вас имобилайзер присутствует. Ну и если не хотите ходить с двумя ключами, поменять дверные замки.

Posted

Парни, у меня всё разрешилось контактной группой, - видимо немного сработал я тот контакт который идёт на старт,. Сегодня пойду перепинаю повода, в колоде, - пишут что так можно, - буду пробовать! Всем благодарю! Удачи! 

Posted
19 часов назад, Александр Каа сказал:

отпишись как решишь вопрос. У меня такой же глюк происходит время от времени. Закономерности пока не выявил. 

У меня контактная группа, но в этом косяке может быть множество причин

Posted

Парни, всем привет. А иммобилайзер отключить или убрать совсем делов дохрена? Без ''хитрого электрика'' наверно не обойтись?

Posted
1 час назад, Wistler595 сказал:

Парни, всем привет. А иммобилайзер отключить или убрать совсем делов дохрена? Без ''хитрого электрика'' наверно не обойтись?

Правильно будет "толкового диагноста"!