миха ростов Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 28 минут назад, Тарантино сказал: Параметры можно в студию? Тоже не молодой. деволт dcf 899 ,батарея 5 а\ч , при откручивании половину гаек на колесе обычно берет на прямую , а те которые не откручиваются , кручу гайковертом через мясорубку , через мясорубку вообще все откручивает .... закручиваю только гайковертом , если через мясорубку шпильки рвет , так как усилия не чувствуешь... да еще головки нужны только кованные , обычные гайковерт рвет в лоскуты , мелкие на 19 , 22 аж взрываются ... Тарантино понравился пост
миха ростов Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Тарантино сказал: Пока найдешь где отбалансировать получается перепробег начинает поджирать. дело в том что литье нужно балансировать только через переходник , на конусе литье отбалансировать не получится , шиномонтажники это знают но включают дурака , переходник стоит дорого и у шарашкиных шиномонтажников его просто нет.... а связано это с тем что у литья посадочное место не совпадает с геометрическим центром диска , в отличии от стальных , такая технология изготовления литого диска ..... этот момент нужно знать , иначе шаромыжники разведут на балансировку , которую сделать не смогут , а потом раскажут , что резина говно , дороги говно , короче спрыгнут с темы , что они рукожопы.... Тарантино понравился пост
Дмитрий62 Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Тарантино сказал: А что в 55м размере кроме Мишлен ничего нет? Есть,но на прицепе 55-ю не докатать.,выбор в разы меньше и она дороже.
Витамин Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 12 часов назад, Тарантино сказал: Чтоб упиралась ось в отбойник? Да? Ось зажата должна. Тарантино понравился пост
iml Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 12 часов назад, миха ростов сказал: а я в прошлом году купил самый мощный ударный электрический гайковерт деволт , колеса крутит на ура , а то я уже старым стал , как обезьяна с монтировками прыгать ..... То-же купил себе на старость, не много по мощнее https://ru.milwaukeetool.eu/ru-ru/m18-fuel-one-key-8243;-высокомоментныи-импульсныи-гаиковерт-с-фиксациеи-фрикционным-кольцом/m18-onefhiwf34/ . У milwaukee есть на дюйм, тому вообще по барабану что крутить. Мясорубка ржавеет, замена колеса 20 минут, через 100-150 км протягиваю пистолетом. За год использования сломалась одна ударная головка Licota. Рекомендую. Тарантино понравился пост
миха ростов Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 38 минут назад, iml сказал: То-же купил себе на старость, не много по мощнее да они в принципе одинаковые , я деволт взял потому что напрямую из пендосии он дешевле обошелся , но лоханулся с зарядкой , не знал что у них сеть 110 вольт , а как и все русские инструкции не читаю , и при первом включении он естественно взорвался ... но ни чего репу почесал и переделал на 220 вольт..
iml Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 Пиписками не меряюсь, но Milwaukee в два раза мощнее вроде-бы. По этому мясорубка и ржавеет. Тарантино понравился пост
Витамин Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 45 минут назад, iml сказал: Пиписками не меряюсь, но Milwaukee в два раза мощнее вроде-бы. По этому мясорубка и ржавеет. Деволт дешевле и за глаза хватает! Юзаю Деволт за 22т.р комрлектом брал года 2 назад брал. Сдох один аккамуль, собираюсь с духом купить новый за 6т.р. Брал Деволт так как есть ещё домашний такой инструмент и зарядки и аккамули подходят!
миха ростов Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 10 минут назад, Витамин сказал: Сдох один аккамуль, так ты же наверно его на морозе оставлял... мороз убивает литийионный аккум
Витамин Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, миха ростов сказал: так ты же наверно его на морозе оставлял... мороз убивает литийионный аккум Не я одни им пользовался по этому он теперь под замком! Убивает его не мороз а разряженный акб на морозе плюс рукожопы!
Тарантино Опубликовано 7 января, 2021 Автор Report Опубликовано 7 января, 2021 14 часов назад, миха ростов сказал: дело в том что литье нужно балансировать только через переходник , на конусе литье отбалансировать не получится , шиномонтажники это знают но включают дурака , переходник стоит дорого и у шарашкиных шиномонтажников его просто нет.... а связано это с тем что у литья посадочное место не совпадает с геометрическим центром диска , в отличии от стальных , такая технология изготовления литого диска ..... этот момент нужно знать , иначе шаромыжники разведут на балансировку , которую сделать не смогут , а потом раскажут , что резина говно , дороги говно , короче спрыгнут с темы , что они рукожопы.... Литьё придется всё таки менять из за рукожопов.
миха ростов Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Тарантино сказал: Литьё придется всё таки менять из за рукожопов. у тебя литье на телеге , или на башке ??
Тарантино Опубликовано 7 января, 2021 Автор Report Опубликовано 7 января, 2021 Только что, миха ростов сказал: у тебя литье на телеге , или на башке ?? Башка на литьё.
миха ростов Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, Тарантино сказал: Башка на литьё. я бы не рекомендовал отказываться от литья .... во первых люментий в два раза легче стального диска , и если умножить на 6 или 10 колес , то это ты сможешь на пол тонны больше груза взять ... во вторых есть такое понятие подрессоренная масса , и чем она меньше , тем мягче и с меньшими ударами , машина проходит колдоепины.... ну а в третих если вздумаешь все же менять , то маякни мне , махнемся
Тарантино Опубликовано 7 января, 2021 Автор Report Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, миха ростов сказал: я бы не рекомендовал отказываться от литья .... во первых люментий в два раза легче стального диска , и если умножить на 6 или 10 колес , то это ты сможешь на пол тонны больше груза взять ... во вторых есть такое понятие подрессоренная масса , и чем она меньше , тем мягче и с меньшими ударами , машина проходит колдоепины.... ну а в третих если вздумаешь все же менять , то маякни мне , махнемся Пока не знаю но маякну если что.
андрей Т Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 купил себе пневмо гайковерт 1600 н.м заявлено , подключаюсь от перекидки на прицеп, колесные гайки откручивает не всегда Мясорубкой приходится сдёргивать. но облегчает замену очень хорошо. пользуюсь при необходимости при любых работах.
миха ростов Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 35 минут назад, андрей Т сказал: купил себе пневмо гайковерт 1600 н.м заявлено , подключаюсь от перекидки на прицеп, колесные гайки откручивает не всегда Мясорубкой приходится сдёргивать. но облегчает замену очень хорошо. пользуюсь при необходимости при любых работах. на пневму нужно обязательно лубрикатор ставить , иначе она быстро сдохнет , да и обьем воздуха в машине маловат для нормальной работы пневмы
андрей Т Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 думаю нужно сделать подключение на большом ресивере прицепа ,лубрикатор подключен.
миха ростов Опубликовано 7 января, 2021 Report Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, андрей Т сказал: думаю нужно сделать подключение на большом ресивере прицепа ,лубрикатор подключен. конечно нужно попробовать , у пневмы расход воздуха большой , и в этом проблема...
Дмитрий62 Опубликовано 8 января, 2021 Report Опубликовано 8 января, 2021 8 часов назад, миха ростов сказал: на пневму нужно обязательно лубрикатор ставить , иначе она быстро сдохнет , да и обьем воздуха в машине маловат для нормальной работы пневмы Я пневмой пользуюсь.Лубрикатор снял,т.к. с ним неудобно работать.Просто время от времени капаю внутрь масла из масленки.У меня Кингтаун маленький,как в легковых шиномантажах используют-откруить колесо не осиливает,приходиться срывать сначала.Зато затягивает неплохо-после него пол оборота большой монтажкой делаю.Воздуха хватает через обычный шланг подкачки.Если бы шланг потолще был,то крутил бы лучше.
миха ростов Опубликовано 8 января, 2021 Report Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, Дмитрий62 сказал: Я пневмой пользуюсь.Лубрикатор снял,т.к. с ним неудобно работать.Просто время от времени капаю внутрь масла из масленки.У меня Кингтаун маленький,как в легковых шиномантажах используют-откруить колесо не осиливает,приходиться срывать сначала.Зато затягивает неплохо-после него пол оборота большой монтажкой делаю.Воздуха хватает через обычный шланг подкачки.Если бы шланг потолще был,то крутил бы лучше. так у пневмы разная мощность , чем мощнее , тем расход воздуха больше , та которой пользуются шиномонтажники , от машины не пащет , ей обьема воздуха не хватает...она пукнет пару раз и сдуется..... электрические гайковерты гораздо удобнее
Дмитрий62 Опубликовано 8 января, 2021 Report Опубликовано 8 января, 2021 8 часов назад, миха ростов сказал: так у пневмы разная мощность , чем мощнее , тем расход воздуха больше , та которой пользуются шиномонтажники , от машины не пащет , ей обьема воздуха не хватает...она пукнет пару раз и сдуется..... электрические гайковерты гораздо удобнее Не ,такую бандуру "не прокормить" , стоит дорого да и положить некуда-места займет немеряно ,плюс шланг под нее,тоже кишка еще та.Я уж как нибудь маленьким обойдусь.
миха ростов Опубликовано 8 января, 2021 Report Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, Дмитрий62 сказал: Не ,такую бандуру "не прокормить" , стоит дорого да и положить некуда-места займет немеряно ,плюс шланг под нее,тоже кишка еще та.Я уж как нибудь маленьким обойдусь. ну ясен перец , что даже маленькая пневма лучше гаичного ключа , но электрический намного удобнее...
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти