Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано
28 минут назад, Тарантино сказал:

Параметры можно в студию? Тоже не молодой.

деволт dcf 899  ,батарея 5 а\ч   , при откручивании половину гаек на колесе обычно берет на прямую  , а те которые не откручиваются , кручу гайковертом через мясорубку , через мясорубку вообще все откручивает ....   закручиваю только гайковертом , если через мясорубку шпильки рвет , так как усилия не чувствуешь...  да еще головки нужны только кованные , обычные гайковерт рвет в лоскуты , мелкие на 19 , 22 аж взрываются ...

Тарантино понравился пост
Опубликовано
2 часа назад, Тарантино сказал:

Пока найдешь где отбалансировать получается перепробег начинает поджирать.

дело в том что литье нужно балансировать только через переходник , на конусе литье отбалансировать не получится , шиномонтажники это знают но включают дурака , переходник стоит дорого и у шарашкиных шиномонтажников его просто нет....   а связано это с тем что у литья посадочное место не совпадает с геометрическим центром диска , в отличии от стальных , такая технология изготовления  литого диска .....  этот момент нужно знать , иначе шаромыжники разведут на балансировку , которую сделать не смогут , а потом раскажут , что резина говно , дороги говно , короче спрыгнут с темы , что они рукожопы....

Опубликовано
4 часа назад, Тарантино сказал:

А что в 55м размере кроме Мишлен ничего нет?

Есть,но на прицепе 55-ю не докатать.,выбор в разы меньше и она дороже.

Опубликовано
12 часов назад, Тарантино сказал:

Чтоб упиралась ось в отбойник?

Да? Ось зажата должна.

Опубликовано
12 часов назад, миха ростов сказал:

а я в прошлом году купил самый мощный ударный электрический гайковерт деволт  , колеса крутит на ура , а то я уже старым стал , как обезьяна с монтировками прыгать ..... 

То-же купил себе на старость, не много по мощнее https://ru.milwaukeetool.eu/ru-ru/m18-fuel-one-key-8243;-высокомоментныи-импульсныи-гаиковерт-с-фиксациеи-фрикционным-кольцом/m18-onefhiwf34/ .

У milwaukee есть на дюйм, тому вообще по барабану что крутить. Мясорубка ржавеет, замена колеса 20 минут, через 100-150 км протягиваю пистолетом. За год использования сломалась одна ударная головка Licota. Рекомендую.

Опубликовано
38 минут назад, iml сказал:

То-же купил себе на старость, не много по мощнее

да они в принципе одинаковые , я деволт взял потому что напрямую из пендосии он дешевле обошелся , но лоханулся с зарядкой , не знал что у них сеть 110 вольт , а как и все русские инструкции не читаю , и при первом включении он естественно взорвался ...  но ни чего репу почесал и переделал на 220 вольт..:ag:

Опубликовано

image.thumb.png.a4dfed7a1e1a0b175baf592f90f3eacb.pngimage.thumb.png.a3e7f6a7fb00f35fabeb611a0190221f.pngПиписками не меряюсь, но Milwaukee в два раза мощнее вроде-бы. По этому мясорубка и ржавеет.:smile:

Опубликовано
45 минут назад, iml сказал:

image.thumb.png.a4dfed7a1e1a0b175baf592f90f3eacb.pngimage.thumb.png.a3e7f6a7fb00f35fabeb611a0190221f.pngПиписками не меряюсь, но Milwaukee в два раза мощнее вроде-бы. По этому мясорубка и ржавеет.:smile:

Деволт дешевле и за глаза хватает! Юзаю Деволт за 22т.р комрлектом брал года 2 назад брал. Сдох один аккамуль, собираюсь с духом купить новый за 6т.р. 

Брал Деволт так как есть ещё домашний такой инструмент и зарядки и аккамули подходят!

Опубликовано
10 минут назад, Витамин сказал:

Сдох один аккамуль,

так ты же наверно его на морозе оставлял...  мороз убивает литийионный аккум 

Опубликовано
2 минуты назад, миха ростов сказал:

так ты же наверно его на морозе оставлял...  мороз убивает литийионный аккум 

Не я одни им пользовался по этому он теперь под замком! 

Убивает его не мороз а разряженный акб на морозе плюс рукожопы!

Опубликовано
14 часов назад, миха ростов сказал:

дело в том что литье нужно балансировать только через переходник , на конусе литье отбалансировать не получится , шиномонтажники это знают но включают дурака , переходник стоит дорого и у шарашкиных шиномонтажников его просто нет....   а связано это с тем что у литья посадочное место не совпадает с геометрическим центром диска , в отличии от стальных , такая технология изготовления  литого диска .....  этот момент нужно знать , иначе шаромыжники разведут на балансировку , которую сделать не смогут , а потом раскажут , что резина говно , дороги говно , короче спрыгнут с темы , что они рукожопы....

Литьё придется всё таки менять из за рукожопов.

Опубликовано
2 минуты назад, Тарантино сказал:

Литьё придется всё таки менять из за рукожопов.

у тебя литье  на телеге , или на башке ??

Опубликовано
Только что, миха ростов сказал:

у тебя литье  на телеге , или на башке ??

Башка на литьё.

Опубликовано
1 минуту назад, Тарантино сказал:

Башка на литьё.

я бы не рекомендовал отказываться от литья ....  во первых люментий в два раза легче стального диска , и если умножить на 6 или 10 колес , то это ты сможешь на пол тонны больше груза взять ... во вторых есть такое понятие подрессоренная масса , и чем она меньше , тем мягче и с меньшими ударами , машина проходит колдоепины....  ну а в третих если вздумаешь все же менять , то маякни мне , махнемся 

Опубликовано
4 часа назад, миха ростов сказал:

я бы не рекомендовал отказываться от литья ....  во первых люментий в два раза легче стального диска , и если умножить на 6 или 10 колес , то это ты сможешь на пол тонны больше груза взять ... во вторых есть такое понятие подрессоренная масса , и чем она меньше , тем мягче и с меньшими ударами , машина проходит колдоепины....  ну а в третих если вздумаешь все же менять , то маякни мне , махнемся 

Пока не знаю но маякну если что.

Опубликовано

купил себе пневмо гайковерт 1600 н.м заявлено , подключаюсь от перекидки на прицеп, колесные гайки откручивает не всегда Мясорубкой приходится сдёргивать.  но облегчает замену очень хорошо. пользуюсь при необходимости при любых работах.  

Опубликовано
35 минут назад, андрей Т сказал:

купил себе пневмо гайковерт 1600 н.м заявлено , подключаюсь от перекидки на прицеп, колесные гайки откручивает не всегда Мясорубкой приходится сдёргивать.  но облегчает замену очень хорошо. пользуюсь при необходимости при любых работах.  

на пневму нужно обязательно лубрикатор ставить , иначе она быстро сдохнет , да и обьем воздуха в машине маловат для нормальной работы пневмы

Опубликовано

думаю нужно сделать подключение на большом ресивере прицепа ,лубрикатор подключен.

Опубликовано
2 минуты назад, андрей Т сказал:

думаю нужно сделать подключение на большом ресивере прицепа ,лубрикатор подключен.

конечно нужно попробовать , у пневмы расход воздуха большой , и в этом проблема...

Опубликовано
8 часов назад, миха ростов сказал:

на пневму нужно обязательно лубрикатор ставить , иначе она быстро сдохнет , да и обьем воздуха в машине маловат для нормальной работы пневмы

Я пневмой пользуюсь.Лубрикатор снял,т.к. с ним неудобно работать.Просто время от времени капаю внутрь масла из масленки.У меня Кингтаун маленький,как в легковых шиномантажах используют-откруить колесо не осиливает,приходиться срывать сначала.Зато затягивает неплохо-после него пол оборота большой монтажкой делаю.Воздуха хватает через обычный шланг подкачки.Если бы шланг потолще был,то крутил бы лучше.

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий62 сказал:

Я пневмой пользуюсь.Лубрикатор снял,т.к. с ним неудобно работать.Просто время от времени капаю внутрь масла из масленки.У меня Кингтаун маленький,как в легковых шиномантажах используют-откруить колесо не осиливает,приходиться срывать сначала.Зато затягивает неплохо-после него пол оборота большой монтажкой делаю.Воздуха хватает через обычный шланг подкачки.Если бы шланг потолще был,то крутил бы лучше.

так у пневмы разная мощность , чем мощнее , тем расход воздуха больше , та которой пользуются шиномонтажники , от машины не пащет , ей обьема воздуха не хватает...она пукнет пару раз и сдуется.....  электрические гайковерты гораздо удобнее

Опубликовано
8 часов назад, миха ростов сказал:

так у пневмы разная мощность , чем мощнее , тем расход воздуха больше , та которой пользуются шиномонтажники , от машины не пащет , ей обьема воздуха не хватает...она пукнет пару раз и сдуется.....  электрические гайковерты гораздо удобнее

Не ,такую бандуру "не прокормить" , стоит  дорого да и положить некуда-места займет немеряно ,плюс шланг под нее,тоже кишка еще та.Я уж как нибудь маленьким обойдусь.:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий62 сказал:

Не ,такую бандуру "не прокормить" , стоит  дорого да и положить некуда-места займет немеряно ,плюс шланг под нее,тоже кишка еще та.Я уж как нибудь маленьким обойдусь.:biggrin:

ну ясен перец  , что даже маленькая пневма лучше гаичного ключа , но электрический намного удобнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})