Тарантино Опубликовано 6 января, 2021 Автор Report Опубликовано 6 января, 2021 16 часов назад, Витамин сказал: Смотря что за подушки стоят! На щмицах бывают разные. Есть 320е большие с металлической чашой внутри стоит отбойник он не даст выше поднять, если на пластмассе 280е то они могут поднимать до упора отбойника рамы и резинки на оси. Ещё момент на подьемной оси лучше ставить подушки по лучше иначе гормошкой собирать будет и жувать будет. Понял. Стаканы пластик. Домкрат поднимал почти упирается в отбойник.
Витамин Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 Есть тонкости и нюансы низкое высокое седло, расстояния между крылом и прицепом и особенно когда до тебя уже что то делали меняли и т.п. Можно всю жизнь проездить по платке с задратой мордой на 3см и летать по кабине не чего не будет. Из опыта преимущества не штат батонов на руле это докатать на прицепе и то учитывая мягкость рулевых то на прицеп на постоянно тоже решение не лучшее а ещё красиво и все :-)
Витамин Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 32 минуты назад, миха ростов сказал: а подвеску кабины не пробовал регулировать ?? Михаил не надо! Я бы руки отрубал за колхозное вмешательства в тс тем более когда нет регулировок но их нужно сделать. modern понравился пост
Витамин Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, Тарантино сказал: Понял. Стаканы пластик. Домкрат поднимал почти упирается в отбойник. У этих ход большой! Подниматься ось должна с упором чтоб зажата была иначе раздолбает. Я когда ставил на кронштейне подьема на первом отверстии не поджимало ось и ставил на второе отверстие.
Дмитрий62 Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 24 минуты назад, Витамин сказал: Из опыта преимущества не штат батонов на руле это докатать на прицепе и то учитывая мягкость рулевых то на прицеп на постоянно тоже решение не лучшее а ещё красиво и все :-) Да нет никаких особых преимуществ. Разве только перегруз по горам возить.Может ходят немного подольше штатных.А на телеге рулежные ,даже на средней оси умирают быстро.
Витамин Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 21 минуту назад, Дмитрий62 сказал: Да нет никаких особых преимуществ. Разве только перегруз по горам возить.Может ходят немного подольше штатных.А на телеге рулежные ,даже на средней оси умирают быстро. Не понял! При чем тут перегруз? В штатном размере на руле Мишка отлично ходит. 2года назад купил гарантийную через год по гарантии одну поменял износ слезы! А ботаны стояли на положенном вылете бока жрёт игаешься давлением перекидывать местами в итоге 400-500т.км и 100т.км на прицепе пока типо камнями не выжрало. Теперь красивая клумба на даче а воспоминания учитывая ценник не очень:-) У штатной положенной шины на руле преимуществ в разы больше, особенно безопасность, а если ещё коробка Астроник так батоны фаталити так как обороты колёс разные а блок снимает скорость по датчиками ABS со всех колёс!!!!
Дмитрий62 Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 33 минуты назад, Витамин сказал: Не понял! При чем тут перегруз? На Сочи приходилось ездить?Когда тонн 30-35 оттуда тащишь по жаре нагрузка на передние колеса большая. Цитата У штатной положенной шины на руле преимуществ в разы больше, особенно безопасность, а если ещё коробка Астроник так батоны фаталити так как обороты колёс разные а блок снимает скорость по датчиками ABS со всех колёс!!!! С этого места поподробнее.Чем чревато?Ошибок никаких по абс не вылезает.Коробка астроник.
миха ростов Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Витамин сказал: Михаил не надо! Я бы руки отрубал за колхозное вмешательства в тс тем более когда нет регулировок но их нужно сделать. ну я понял твою точку зрения , конечно лучше когда на кочках кастрюля с полки в башку прилетает...
Витамин Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 9 минут назад, Дмитрий62 сказал: На Сочи приходилось ездить?Когда тонн 30-35 оттуда тащишь по жаре нагрузка на передние колеса большая. И в чем преимущества батонов? Сцепление с дорогой у 315й будет лучше так как пятно контакта меньше и давление на пятно больше плюс боковое качение! Блоки управление тс с ума сходить будут не корректное переключение плюс всякие ассистенты помощники! Ошибок не будет!
Витамин Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, миха ростов сказал: ну я понял твою точку зрения , конечно лучше когда на кочках кастрюля с полки в башку прилетает...
Дмитрий62 Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 15 минут назад, Витамин сказал: И в чем преимущества батонов? Сцепление с дорогой у 315й будет лучше так как пятно контакта меньше и давление на пятно больше плюс боковое качение! Блоки управление тс с ума сходить будут не корректное переключение плюс всякие ассистенты помощники! Ошибок не будет! Больше объем -меньше нагрев.Нагрузку держит более большую.Иранские,Сирийские машины не просто так все ездят на высокой резине. В колее на батонах сильнее кидает конечно,управление более задумчивое. Пока никакого криминала не наблюдалось.Разницы в работе коробки не заметил,все ассистенты работают нормально.На второй машине аналогично.
миха ростов Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, Дмитрий62 сказал: Больше объем -меньше нагрев.Нагрузку держит более большую. нагрузка у нас ограничена законодательствои , и епут за перегруз сейчас жестоко.... кроме того батон стоит дороже , нагрузка на гидроусилитель больше..... на мой взгляд по совокупности всех за и против , нет весомых достоинств у батона modern, Витамин и андрей Т понравился пост
Витамин Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 10 минут назад, Дмитрий62 сказал: Больше объем -меньше нагрев.Нагрузку держит более большую.Иранские,Сирийские машины не просто так все ездят на высокой резине. В колее на батонах сильнее кидает конечно,управление более задумчивое. Пока никакого криминала не наблюдалось.Разницы в работе коробки не заметил,все ассистенты работают нормально.На второй машине аналогично. Делать выводы вам! Есть вещи на которые не все обращают внимания и все устраивает или как в музыке Медведь на ухо наступил. Априори выше профиль шины больше боковое качение и по Сочинским семпартинам комфортнее и управляемее будут низкопрофильная резина. А вот 55е батоны будут бомба!!!
Дмитрий62 Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, Витамин сказал: А вот 55е батоны будут бомба!!! Не будут к сожалению.Времена когда я обувал все оси тягача исключительно в Мишлен давно прошли.Теперь не до жиру.
Дмитрий62 Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, миха ростов сказал: нагрузка у нас ограничена законодательствои , и епут за перегруз сейчас жестоко.... кроме того батон стоит дороже , нагрузка на гидроусилитель больше..... на мой взгляд по совокупности всех за и против , нет весомых достоинств у батона Это давно было.Сейчас перегруз не вожу.Самое большое преимущество батона -добить его на телеге.Хоть и ненадолго.
миха ростов Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Дмитрий62 сказал: Это давно было.Сейчас перегруз не вожу.Самое большое преимущество батона -добить его на телеге.Хоть и ненадолго. в этом вопросе согласен , хотя если если едешь , то не покидает мысль , что на телеге у тебя кусок говна стоит , мне так не уютно.... андрей Т и modern понравился пост
андрей Т Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 моё мнение, на прицепе нечего докатывать ,две запаски в клетку ,а на осях кама или китай главное чтоб живой. дакатки за гаражом или бедолагам по 5 рублей
миха ростов Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, андрей Т сказал: моё мнение, на прицепе нечего докатывать ,две запаски в клетку ,а на осях кама или китай главное чтоб живой. дакатки за гаражом или бедолагам по 5 рублей ну это в прямой зависимости от финансового самочуствия , а оно у всех разное ... сейчас содержание машины сильно подорожало , а вот когда скомпенсируется фрахт , хрен его знает...
Тарантино Опубликовано 6 января, 2021 Автор Report Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Витамин сказал: У этих ход большой! Подниматься ось должна с упором чтоб зажата была иначе раздолбает. Я когда ставил на кронштейне подьема на первом отверстии не поджимало ось и ставил на второе отверстие. Чтоб упиралась ось в отбойник?
Тарантино Опубликовано 6 января, 2021 Автор Report Опубликовано 6 января, 2021 Да я в основном хочу их поставить из за того что у меня стоит литьё. Литьё не везде балансируют. А если и сделают то на от##бись. Пока найдешь где отбалансировать получается перепробег начинает поджирать. Файры 139 тыщ краёв уже нет. Или резина такая или я е#лан. Вот и думаю . Машина с Европы на литьё была и есть. Может сток диски купить и сток резину назад. Тоже боюсь что на батонах колею будет рыскать. Шкворня не болтает схождение проверял. SOS!
Тарантино Опубликовано 6 января, 2021 Автор Report Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Дмитрий62 сказал: Не будут к сожалению.Времена когда я обувал все оси тягача исключительно в Мишлен давно прошли.Теперь не до жиру. А что в 55м размере кроме Мишлен ничего нет?
андрей Т Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, миха ростов сказал: в этом вопросе согласен , хотя если если едешь , то не покидает мысль , что на телеге у тебя кусок говна стоит , мне так не уютно.... проверено ,на передке больше чем на прицепе в и тоге получаешь усталое кривое колесо, оно вёбывает в степи минус пару крыльев на прицепе по 1500 , крутишь его часка полтора ,а если молод или спешишь 40 минут.. Ну в общим ,демагогия решать каждому modern понравился пост
миха ростов Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 12 минут назад, андрей Т сказал: проверено ,на передке больше чем на прицепе в и тоге получаешь усталое кривое колесо, оно вёбывает в степи минус пару крыльев на прицепе по 1500 , крутишь его часка полтора ,а если молод или спешишь 40 минут.. Ну в общим ,демагогия решать каждому а я в прошлом году купил самый мощный ударный электрический гайковерт деволт , колеса крутит на ура , а то я уже старым стал , как обезьяна с монтировками прыгать .....
миха ростов Опубликовано 6 января, 2021 Report Опубликовано 6 января, 2021 50 минут назад, Тарантино сказал: Файры 139 тыщ краёв уже нет. Или резина такая или я е#лан. Вот и думаю . это ты давление проепываешь ....
Тарантино Опубликовано 6 января, 2021 Автор Report Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, миха ростов сказал: а я в прошлом году купил самый мощный ударный электрический гайковерт деволт , колеса крутит на ура , а то я уже старым стал , как обезьяна с монтировками прыгать ..... Параметры можно в студию? Тоже не молодой.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти