Регион24 Posted September 14, 2020 Report Posted September 14, 2020 Всем доброго времени, прошу помочь с ошибкой EDC 00653-01, выскочила на запуске, мотор затроил.машина МАН ТГЛ 10.180 откуда начать поиск ? На форуме не могу открыть файл с кодами ошибок .
Витамин Posted September 14, 2020 Report Posted September 14, 2020 Смотрите кабель от форсунок до мозгов где то обрыв или контакт.
Чамзинка Posted September 14, 2020 Report Posted September 14, 2020 На 4 цилиндр провода смотрите, скорее всего обрыв на подключении к форсунке.
Регион24 Posted September 15, 2020 Author Report Posted September 15, 2020 Вскрыл крышку клапанов, проверил все провода. Там все нормально, подергал их для успокоения души)))) остается смотреть провода от крышки клапанов до мозгов, но судя по тому что там все жестко сидит , то думая шансов мало что я там что то увижу
Витамин Posted September 15, 2020 Report Posted September 15, 2020 Если провода по жгуту целы то конец катушке в форсунке.
Регион24 Posted January 30, 2021 Author Report Posted January 30, 2021 Доброго времени . Извиняюсь за столь поздний ответ. Разобрался со своей проблемой . Вскрыли косу проводов от крышки клапанов до мозгов и там встретили беду-бедовую. Изоляция проводов перетерлась об гофру в нескольких местах и в следствии чего соприкасались друг с другом . После устранения ошибка ушла .
AudreyHom Posted January 18, 2022 Report Posted January 18, 2022 Вин 9059397 горит активная ошибка EDC 46я,датчик перемещения иглы,форсунка рабочая проверенно,есть ощущение ,что сигнал не приходит на сам блок.Может у кого есть схема,какие провода приходят от форсунки на блок,чтоб проверить.Или еще в чем может быть причина?
Recommended Posts