Регион24 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Всем доброго времени, прошу помочь с ошибкой EDC 00653-01, выскочила на запуске, мотор затроил.машина МАН ТГЛ 10.180 откуда начать поиск ? На форуме не могу открыть файл с кодами ошибок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Смотрите кабель от форсунок до мозгов где то обрыв или контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 На 4 цилиндр провода смотрите, скорее всего обрыв на подключении к форсунке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион24 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Вскрыл крышку клапанов, проверил все провода. Там все нормально, подергал их для успокоения души)))) остается смотреть провода от крышки клапанов до мозгов, но судя по тому что там все жестко сидит , то думая шансов мало что я там что то увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Если провода по жгуту целы то конец катушке в форсунке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион24 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Доброго времени . Извиняюсь за столь поздний ответ. Разобрался со своей проблемой . Вскрыли косу проводов от крышки клапанов до мозгов и там встретили беду-бедовую. Изоляция проводов перетерлась об гофру в нескольких местах и в следствии чего соприкасались друг с другом . После устранения ошибка ушла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AudreyHom 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Вин 9059397 горит активная ошибка EDC 46я,датчик перемещения иглы,форсунка рабочая проверенно,есть ощущение ,что сигнал не приходит на сам блок.Может у кого есть схема,какие провода приходят от форсунки на блок,чтоб проверить.Или еще в чем может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты