Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Витамин сказал:

Для Европейского покупателя такой Хренью не занимаються!

еще как занимаются... причем целенаправленно 

Posted
45 минут назад, modern сказал:

У меня почти почти такая же, у Вас более бюджетная, произведства Harman.  Так вот есть в Москве  фирма одна, занимаются активацией скрытых залоченных функций на VAGовские  мультимедии. Они мне озвучили ценник в 15₽. В него входит активация блютус и голосовое управление. Они Мановские не делали конечно, но другие марки концерна, все причем, включая Порше и Бентли этого концерна, без проблем. Если нужно, могу дать координаты, у меня времени добраться до них все нет.

Мне координаты эти ни к чему, в Москву я на этом аппарате вряд-ли когда-нибудь попаду) но все равно спасибо)

Posted
4 часа назад, modern сказал:

2. Сама эта рамка продается только на Еbay, и стоит дороже чем хорошая 2 диновая голова, в районе 200$

Бесплатная доставка, заметьте. image.thumb.png.2292c967d98226ee34f68147aeb983e1.png

Posted

И смотрится норм!

Я бы VAGовское выкинул и андройд поставил.

• 2 months later...
Posted

Добрый день! Подскажите пожалуйста а у меня на MAN стоит функция блютуз? 

WMA30XZZXDM621562

Просто также нужна активация? Вроде заказывал с этой функцией а подключиться не могу, кнопка блютуз не активна

Posted
В 26.09.2020 в 21:42, modern сказал:

У меня почти почти такая же, у Вас более бюджетная, произведства Harman.  Так вот есть в Москве  фирма одна, занимаются активацией скрытых залоченных функций на VAGовские  мультимедии. Они мне озвучили ценник в 15₽. В него входит активация блютус и голосовое управление. Они Мановские не делали конечно, но другие марки концерна, все причем, включая Порше и Бентли этого концерна, без проблем. Если нужно, могу дать координаты, у меня времени добраться до них все нет.

Если можно скинь мне координаты?

Posted
25 минут назад, Михаил 213 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста а у меня на MAN стоит функция блютуз? 

WMA30XZZXDM621562

Просто также нужна активация? Вроде заказывал с этой функцией а подключиться не могу, кнопка блютуз не активна

У кого заказывали? И как ?

Posted

Заказывал новый MAN ot 2013 году в Москве у оф. дилера Интертрансервис, но сам живу очень далеко от Москвы

Posted
38 минут назад, Михаил 213 сказал:

Заказывал новый MAN ot 2013 году в Москве у оф. дилера Интертрансервис, но сам живу очень далеко от Москвы

Советую им предъявить за это если вы за это заплатили. Если нет то скорее всего вы останетесь без блюпупа.

Posted

Пытался я с ними разговаривать, говорил че за хрень такая главная вся подготовка есть а магнитофон не активирован, на что они сказали могут конечно сделать но надо ехать к ним а ехать мне до них 9000 км :big_smiles_5:

• 3 months later...
Posted

Здравствуйте, такая же проблема, как и у создателя темы, не могу понять, почему я не могу провести спряжение по блюпуп, в инструкции есть данный функционал, а подключиться не получается, помогите пожалуйста определить, есть у моей баллалайки блупуп? VIN: X89458304M0AR0335

Posted
В 30.03.2021 в 06:42, Danil_Iacovlevich сказал:

Здравствуйте, такая же проблема, как и у создателя темы, не могу понять, почему я не могу провести спряжение по блюпуп, в инструкции есть данный функционал, а подключиться не получается, помогите пожалуйста определить, есть у моей баллалайки блупуп? VIN: X89458304M0AR0335

Есть у всех, но не у всех он активирован. Надо активировать и всё заработает.

Danil_Iacovlevich likes this
  • 5 months later...
Posted

С разрешения админов продублирую пост из своего топика:

Собственно, если кому-то интересна тема доукомплектовки штатного мультимедиа возможностью подключения USB, AUX, SSD. 

Один из новых TG3 заехал в Польше на сервис MAN, где в официально порядке предложили доукомплектовку разъёмами за 400 евро.

Неофициально за нал предложили поставить просто ресивер такого вот типа за 100 евро. Как видите, не нужно париться с распиновками и перепайкой. Данный способ подходит для почти всех ММТ концерна ваг (даже бэнтли и порше), во всех свежих мультимедийках присутствует этот 12ти пиновый разъём с защитой от дурака (неправильно никак не поставишь). Если не устраивает эстетика выносного ресивера, то можно взять такой вот разъём, который шёл на машинах БМВ и MINI, но может возникнуть проблема с подключением USB (не во всех MMT есть отдельное круглое зелёное гнездо под приём данных)

Posted
9 часов назад, Brainouts сказал:

С разрешения админов продублирую пост из своего топика:

Собственно, если кому-то интересна тема доукомплектовки штатного мультимедиа возможностью подключения USB, AUX, SSD. 

Один из новых TG3 заехал в Польше на сервис MAN, где в официально порядке предложили доукомплектовку разъёмами за 400 евро.

Неофициально за нал предложили поставить просто ресивер такого вот типа за 100 евро. Как видите, не нужно париться с распиновками и перепайкой. Данный способ подходит для почти всех ММТ концерна ваг (даже бэнтли и порше), во всех свежих мультимедийках присутствует этот 12ти пиновый разъём с защитой от дурака (неправильно никак не поставишь). Если не устраивает эстетика выносного ресивера, то можно взять такой вот разъём, который шёл на машинах БМВ и MINI, но может возникнуть проблема с подключением USB (не во всех MMT есть отдельное круглое зелёное гнездо под приём данных)

Ту теме сношу!

• 1 year later...
Posted

Доброго времени суток, тема такая, что такая же магнитола как фото но только беда в том что она включается но не прогружается. Значёк ман светится и все. Потом через некоторое время отключается, сталкивался ли кто с таким?

• 1 year later...
Posted

Доброго времени суток, решили проблему ?

• 5 months later...
Posted

Всем привет. Может уже и не актуально, но могу раскрыть функционал MMT без нави и с нави. Передачу музыки по bluetooth, aux, телефон. В mmt нави, активация bluetooth, телефона, aux, навигацию со свежими картами, кому нужно и акустику под усилитель и саб. В общем весь функционал с урезанной версии. В теории и на ТГ3 могу это всё сделать (не делал у себя, не было надобности, но сделать смогу). Так же любые допы активировать. 

• 4 weeks later...
Posted
В 21.09.2025 в 22:00, Rusecki сказал:

Всем привет. Может уже и не актуально, но могу раскрыть функционал MMT без нави и с нави. Передачу музыки по bluetooth, aux, телефон. В mmt нави, активация bluetooth, телефона, aux, навигацию со 

И камеру активируется?