malamut 70 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 При нажатии на тормоз в самом верхнем положении конкретный громкий "хрюк"стал происходить,как хриплая дудка,пешеходы чуть не дрищат,что может быть это с главным?что интересно только в жаркую солнечную погоду.Другой вопрос,не смог здесь найти и из памяти выбило,какие из четырех трубок на главный подача,а какие выход.чтоб лишний раз не крутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Никто не ответил,ну и ладно,расскажу как вылечил.Послушал один из советов пневматика и испробовал на авто,а именно купил жидкость для смазывания пневмосистемы от Ликви Моли цена литра 960р,2 раза залил по сотке в "расширитель",как я его называю и хрень пропала,педаль мягче,сброс с РД отчетливый,единственная непонятка выскочила,заигралась стрелка на панели приборов,чего-то здесь про это читал,поищу,может совпадение,кто,что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 6 часов назад, malamut сказал: Никто не ответил,ну и ладно,расскажу как вылечил.Послушал один из советов пневматика и испробовал на авто,а именно купил жидкость для смазывания пневмосистемы от Ликви Моли цена литра 960р,2 раза залил по сотке в "расширитель",как я его называю и хрень пропала,педаль мягче,сброс с РД отчетливый,единственная непонятка выскочила,заигралась стрелка на панели приборов,чего-то здесь про это читал,поищу,может совпадение,кто,что скажет? хорошо что рассказал лечение... можно предположить , что смазка попала в датчик , он резистивного типа и по идее масло влияет на его показания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stgor 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Так а зачем он нужен?Защита от грязи тормозных дисков и супортов? На торможение моего авто это никак не повлияло а может и повлияло но я не заметил т.к. времена когда любил погонять,резко притормозить прошли, а тормозит авто как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты