Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

При нажатии на тормоз в самом верхнем положении конкретный громкий "хрюк"стал происходить,как хриплая дудка,пешеходы чуть не дрищат,что может быть это с главным?что интересно только в жаркую солнечную погоду.Другой вопрос,не смог здесь найти и из памяти выбило,какие из четырех трубок на главный подача,а какие выход.чтоб лишний раз не крутить?

• 1 month later...
Опубликовано

Никто не ответил,ну и ладно,расскажу как вылечил.Послушал один из советов пневматика и испробовал на авто,а именно купил жидкость для смазывания пневмосистемы от Ликви Моли цена литра 960р,2 раза залил по сотке в "расширитель",как я его называю и хрень пропала,педаль мягче,сброс с РД отчетливый,единственная непонятка выскочила,заигралась стрелка на панели приборов,чего-то здесь про это читал,поищу,может совпадение,кто,что скажет?

Опубликовано
6 часов назад, malamut сказал:

Никто не ответил,ну и ладно,расскажу как вылечил.Послушал один из советов пневматика и испробовал на авто,а именно купил жидкость для смазывания пневмосистемы от Ликви Моли цена литра 960р,2 раза залил по сотке в "расширитель",как я его называю и хрень пропала,педаль мягче,сброс с РД отчетливый,единственная непонятка выскочила,заигралась стрелка на панели приборов,чего-то здесь про это читал,поищу,может совпадение,кто,что скажет?

хорошо что рассказал лечение...   можно предположить , что смазка попала в датчик , он резистивного типа  и по идее масло влияет на его показания..

• 5 months later...
Опубликовано

Так а зачем он нужен?Защита от грязи тормозных дисков и супортов?
На торможение моего авто это никак не повлияло а может и повлияло но я не заметил т.к. времена когда любил погонять,резко притормозить прошли, а тормозит авто как и раньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})