Paprika 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый день. МАН ТГА 2002г. Стояла коробка zf16s221 it. Пришла в негодность, было решено поставить бу. Поставили 16s2320TD без интардера. Передаточное число вроде совпадает 16.41-1. Возникла проблема - неправильно кажет передачи. Нейтраль кажет правильно. Включаешь первую, высвечивается вторая, восьмая как седьмая. и т.д. подскажите, как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя22рус 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Я сейчас с такой проблемой столкнулся. Решиаю с помощью за мены шестерней. У тебя такая проблема из за разного числа оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 Такая же проблема, купили машину, неверно показывают передачи. Пытаемся найти причину… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим23 6 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 Коэфициент кпп в тахографе не правильно забит. Я поменял и все стало хорошо. Их всего 2 бывает. Нужный выбит на шильде кпп Leonid и миха ростов понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 11 часов назад, Максим23 сказал: Коэфициент кпп в тахографе не правильно забит. Я поменял и все стало хорошо. Их всего 2 бывает. Нужный выбит на шильде кпп Спасибо, завтра будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты