Paprika Опубликовано 13 июля, 2020 Report Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый день. МАН ТГА 2002г. Стояла коробка zf16s221 it. Пришла в негодность, было решено поставить бу. Поставили 16s2320TD без интардера. Передаточное число вроде совпадает 16.41-1. Возникла проблема - неправильно кажет передачи. Нейтраль кажет правильно. Включаешь первую, высвечивается вторая, восьмая как седьмая. и т.д. подскажите, как исправить?
Костя22рус Опубликовано 28 октября, 2020 Report Опубликовано 28 октября, 2020 Я сейчас с такой проблемой столкнулся. Решиаю с помощью за мены шестерней. У тебя такая проблема из за разного числа оборотов.
Leonid Опубликовано 25 мая, 2023 Report Опубликовано 25 мая, 2023 Такая же проблема, купили машину, неверно показывают передачи. Пытаемся найти причину…
Максим23 Опубликовано 25 мая, 2023 Report Опубликовано 25 мая, 2023 Коэфициент кпп в тахографе не правильно забит. Я поменял и все стало хорошо. Их всего 2 бывает. Нужный выбит на шильде кпп миха ростов и Leonid понравился пост
Leonid Опубликовано 25 мая, 2023 Report Опубликовано 25 мая, 2023 11 часов назад, Максим23 сказал: Коэфициент кпп в тахографе не правильно забит. Я поменял и все стало хорошо. Их всего 2 бывает. Нужный выбит на шильде кпп Спасибо, завтра будем смотреть
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти