Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем. Нужна помощь специалиста. Ман 1997 года мотор2865lf21 нигде не могу найти программу передвинуть ограничитель скорости не для того чтобы летать 100ню а можно было дать газу на подъеме. Именно  передвинуть а не разрезать проводок. Если есть у кого-либо информация по таким специалистам. Поделитесь пожалуйста буду до слёз благодарен. 

Posted

Фишку с датчика скорости сними и посмотри отвяжется или нет.Ну и если да,волшебную кнопочку в салон и будет супер турбо режим.Проводок сам найдешь какой перерезать.Так дешевле да и ограничитель останется для обычной езды.

Posted
3 часа назад, alexei сказал:

Фишку с датчика скорости сними и посмотри отвяжется или нет.Ну и если да,волшебную кнопочку в салон и будет супер турбо режим.Проводок сам найдешь какой перерезать.Так дешевле да и ограничитель останется для обычной езды.

Допустим машина то отвяжется, но  и спидометр в этом случае не будет показывать "с волшебной" кнопочкой.

Posted
50 минут назад, Роман 36 сказал:

Допустим машина то отвяжется, но  и спидометр в этом случае не будет показывать "с волшебной" кнопочкой.

вдобавок будет  зажигать ошибку едс , и она не потухнет , пока не остановишься  и не включишь обратно волшебную кнопку , ограничение скорости нужно менять программно и правильно , тогда все будет работать 

Posted
2 минуты назад, миха ростов сказал:

вдобавок будет  зажигать ошибку едс , и она не потухнет , пока не остановишься  и не включишь обратно волшебную кнопку , ограничение скорости нужно менять программно и правильно , тогда все будет работать 

ну про ошибки я  не стал говорить, это обязательное условие "любого разрыва"

Posted
1 минуту назад, Роман 36 сказал:

ну про ошибки я  не стал говорить, это обязательное условие "любого разрыва"

да я собственно не тебе писал а алексу  , просто тупанул  не под тем постом...

Posted
5 часов назад, alexei сказал:

Alexis с вами в личке общаемся по углу впрыска. Фишку здернуть. я в курсе год так ездил когда датчик кончился. Вот и заметил идёшь на спуск 100ку по навигатору начинается подъем даёшь газу на сотке ив подъем выскакиваешь. Поставил рабочий датчик. Привязь 85км.ч идёшь на спуск 100ку ,начинается подъем даёшь газу а он подхватывает на 85 пока мозги осознают что надо газовать. В итоге скорость уже 81-82 и в итоге 340 лошадок в ростовские горы не вывозят. Резать провода пробовал. Помогает,но не люблю колхоз и горящий чек. Хочется устранить проблему программно. Я один из немногих владеющих автомобилем возрастом 23 года.добиваюсь расхода масла от замены до замены 30000км 0л. Работы абс и кондиционера.машина независимо от возраста должна привезти меня из пункта А в пункт Б и заработать при этом денег. Чиню оригиналом. Колхоз не люблю. 

Posted
1 час назад, Роман 36 сказал:

Если я правильно понимаю роман36 это Рома из Воронежа. В Воронеже нашёл человека. Звоню,есть программа отвязать  Мана. Да говорит есть. Помоги говорю,не могу найти такого как ты спеца. Отвечает нет не буду. Спрашиваю почему? Отвечает. Грузовики должны ездить с положенной скоростью. Объясняю друг не преследую цель носиться как угорелый. Хочется на убивать кпп и сцепление на подъемах. Хожу на юг. На подъеме нужно топнуть чтобы выскочить на верх. Отвечает грузовики должны ездить с положенной скоростью. Иначе угроза обществу. Нечего отвязывать настану. Вот и поговорили. 

Posted
1 час назад, миха ростов сказал:

И в добавок к этому не будет работать круиз пока не заглушишь авто. Я. Так пробовал. Говорили вроде в шахтах есть у кого-то программа. Но выхода на его найти не могу

Posted
1 час назад, ndoron сказал:

Если я правильно понимаю роман36 это Рома из Воронежа. В Воронеже нашёл человека. Звоню,есть программа отвязать  Мана. Да говорит есть. Помоги говорю,не могу найти такого как ты спеца. Отвечает нет не буду. Спрашиваю почему? Отвечает. Грузовики должны ездить с положенной скоростью. Объясняю друг не преследую цель носиться как угорелый. Хочется на убивать кпп и сцепление на подъемах. Хожу на юг. На подъеме нужно топнуть чтобы выскочить на верх. Отвечает грузовики должны ездить с положенной скоростью. Иначе угроза обществу. Нечего отвязывать настану. Вот и поговорили. 

Странный чел! Можно наверно отвязать до 100 и то тока на педали на круизе тока 90. На TG серии так можно.

Posted

Ну странный человек,к нам в сервис многие приезжали с такой просьбой,отвязать до ста.Если машина на гарантии то сразу нет,так как в случает ремонта и когда немцы расшифруют тренд данные авто слетит с гарантии и будет видно какой сканер был последний в авто,поэтому электрики боялись а так пожалуйста,отвязывали.

Posted
6 часов назад, ndoron сказал:

И в добавок к этому не будет работать круиз пока не заглушишь авто. Я. Так пробовал. Говорили вроде в шахтах есть у кого-то программа. Но выхода на его найти не могу

тебе нужно найти старый дилерский сканер, он программно меняет значение ограничителя скорости , попробуй заехать в дилерский центр нейс ман в Ростове , он на старой дороге Ростов - Новошахтинск где-то 3 км от поста гаи... найди выход на электрика и перетри с ним проблему , думаю у них должно остаться старое оборудование , официальным путем они завыпендриваются...