Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем Привет!Нужна помощь,такая беда,поехал в рейс заехал в кафе поставил на ручник машину и пошёл в кафе за кофе,выхожу и машина передмной глохнет без посторонних звуков, два дня не могу завести...Топливо поступает до тнвд и после идёт на форсы.Даже быстрым стартом не схватывает,без признаков жизни  ...Ошибок нет!?

Posted

Обратный клапан, подсос воздуха, форсунка течет, клин рейки...машина командор?

Posted
2 часа назад, Dimon F2000 сказал:

Всем Привет!Нужна помощь,такая беда,поехал в рейс заехал в кафе поставил на ручник машину и пошёл в кафе за кофе,выхожу и машина передмной глохнет без посторонних звуков, два дня не могу завести...Топливо поступает до тнвд и после идёт на форсы.Даже быстрым стартом не схватывает,без признаков жизни  ...Ошибок нет!?

скорее всего , ты просто не можешь прокачать тнвд...  замени фильтра , прокачивать нужно так , обязательно открути обратку с форсунок , зажми трубку пальцем и начинай качать помпочкой , до характерного  взвизгивания клапана обратки , потом обратно подсоедини обратку с форсунок и заводи движок ...... если не открутишь обратку с форсунок , помпой будешь дрочить до потери сознания и все равно не прокачаешь , так как соляру гоняет по кругу , а воздух не выйдет... да и еще выбрось быстрый старт , иначе угробишь движок...... есть еще способ , завести с толкача , но толкать нужно метров триста пока на больших оборотах не продавит воздух

Posted

Но в чем причина,что она сама заглохла?Я откручивал топливную трубку на форсунки у тнвд,топливо подаёт на форсунки. 

Posted
15 часов назад, Чамзинка сказал:

Обратный клапан, подсос воздуха, форсунка течет, клин рейки...машина командор?

Машина Ман ф2000 5 цилиндров,одиночка.

Posted

Посмотри обратный клапан 

Posted
13 часов назад, Dimon F2000 сказал:

Но в чем причина,что она сама заглохла?Я откручивал топливную трубку на форсунки у тнвд,топливо подаёт на форсунки. 

вероятнее всего , заглохла на холостых из-за забитых фильтров , на хх ходу падает производительность подкачивающего насоса , и забитый фильтр не пропускает достаточного количества топлива для работы движка , то что из тнвд дрыщит какие-то капли , тоже говорит о забитых фильтрах , просто этой дрысни не хватает для того что создалось давление открытия форсунки , может и обратный клапан не держит , его легко открутить и проверить , и если он не держит , то поставь любой подходящий по длине , хоть с трактора , хоть с камаза , стоит он около 200 руб , давление открытия клапана не критично....