Anton320 22 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Подскажите плиз куда подключается провод Абс переднего правого колеса, к блоку ебс над задним мостом? я так понимаю.. а то датчик поменял , а сигнал не видит, судя по всему где-то обрыв... хотел прозвонить жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Новерно ,к модулятора переднего моста.не как не заднему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Не с первого раза понял), датчик abs ты подключил на передний правый модулятор? Задний при чем? У меня вопрос, что пишет авто про ошибку, твое условное не видит, это не совсем то, что хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 ошибки 3157-09, 3519-00. Нет, датчик просто поменял, а подключается он в фишку в районе турбины, а дальше 2 провода уходят в толстую косу, а вопрос где искать эти 2 провода, чтоб прозвонить этот участок... и тогда следующий вопрос))) передний модулятор где стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рфман18 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 ТГС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 чеет я у себя такого не видел.. у меня ТГЛ , возможно с внутренней стороны рамы стоит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Возможно он стоит внутри рамы не по далеку от коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 У него так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 спасибо. попробую поискать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты