Jump to content

Recommended Posts

Posted

MAN TGX Удары при включении D либо R на ASTRONIKE!!(не постоянно) Сцепление заменено подшипник на маховике тоже! ЭПУ снимали мыли мазали механическую часть_в электрочасть не лазили ошибок по TCU никаких нет? 

Posted

До замены сцепления эти проблемы были?

Есть про Астроник тема в чем проблема?

Posted
34 минуты назад, Витамин сказал:

До замены сцепления эти проблемы были?

Есть про Астроник тема в чем проблема?

До замены сцепления прям ну очень редко бывало,после замены спустя тысяч 30км участились.Сегодня выгрузился идет дождь ни разу сегодня небыло!лючок на коробке открывал визуально все в порядке

Posted
7 минут назад, rusike777 сказал:

До замены сцепления прям ну очень редко бывало,после замены спустя тысяч 30км участились.Сегодня выгрузился идет дождь ни разу сегодня небыло!лючок на коробке открывал визуально все в порядке

Тем про астроник много для себя ответа не нашел,спрашиваю потому что не вижу четкого повторения проблемы то есть то нету я думаю если бы дело было конкретно в механической части коробки это было бы стабильно!! 

Posted

Астроник колибруется сам при вкл зажигания. 

Тахограф меняли?

Posted
28 минут назад, Витамин сказал:

Астроник колибруется сам при вкл зажигания. 

Тахограф меняли?

Нет тахо родное,тарировка все по регламенту стабильно!

Posted

Вчера включил Dm три раза ударил и не включил вышла ошибка по TCU заглушил заавел ошибка ушла в пассив!код ошибки тоже расшифровку не нашел!буду возле машины скину код

Posted
6 минут назад, rusike777 сказал:

Вчера включил Dm три раза ударил и не включил вышла ошибка по TCU заглушил заавел ошибка ушла в пассив!код ошибки тоже расшифровку не нашел!буду возле машины скину код

TCU 03155-00

Posted
3 часа назад, Витамин сказал:

20200414_124339.jpg

Спасибо дружище за уделенное время!!придется ехать в сервис и там уже делать диагностику и ЭПУ и наверное самого блока Астроника! Потому что ответа я так и не нашел

Posted

Решите эту проблему отпишитесь!

Posted

У меня были рывки при включении передач на месте, как уже Я и писал, поменял трансмиссионный тормоз ,мне помогло. Диски были поломаны.