rusike777 Posted April 14, 2020 Report Posted April 14, 2020 MAN TGX Удары при включении D либо R на ASTRONIKE!!(не постоянно) Сцепление заменено подшипник на маховике тоже! ЭПУ снимали мыли мазали механическую часть_в электрочасть не лазили ошибок по TCU никаких нет?
Витамин Posted April 14, 2020 Report Posted April 14, 2020 До замены сцепления эти проблемы были? Есть про Астроник тема в чем проблема?
rusike777 Posted April 14, 2020 Author Report Posted April 14, 2020 34 минуты назад, Витамин сказал: До замены сцепления эти проблемы были? Есть про Астроник тема в чем проблема? До замены сцепления прям ну очень редко бывало,после замены спустя тысяч 30км участились.Сегодня выгрузился идет дождь ни разу сегодня небыло!лючок на коробке открывал визуально все в порядке
rusike777 Posted April 14, 2020 Author Report Posted April 14, 2020 7 минут назад, rusike777 сказал: До замены сцепления прям ну очень редко бывало,после замены спустя тысяч 30км участились.Сегодня выгрузился идет дождь ни разу сегодня небыло!лючок на коробке открывал визуально все в порядке Тем про астроник много для себя ответа не нашел,спрашиваю потому что не вижу четкого повторения проблемы то есть то нету я думаю если бы дело было конкретно в механической части коробки это было бы стабильно!!
Витамин Posted April 14, 2020 Report Posted April 14, 2020 Астроник колибруется сам при вкл зажигания. Тахограф меняли?
rusike777 Posted April 14, 2020 Author Report Posted April 14, 2020 28 минут назад, Витамин сказал: Астроник колибруется сам при вкл зажигания. Тахограф меняли? Нет тахо родное,тарировка все по регламенту стабильно!
rusike777 Posted April 14, 2020 Author Report Posted April 14, 2020 Вчера включил Dm три раза ударил и не включил вышла ошибка по TCU заглушил заавел ошибка ушла в пассив!код ошибки тоже расшифровку не нашел!буду возле машины скину код
rusike777 Posted April 14, 2020 Author Report Posted April 14, 2020 6 минут назад, rusike777 сказал: Вчера включил Dm три раза ударил и не включил вышла ошибка по TCU заглушил заавел ошибка ушла в пассив!код ошибки тоже расшифровку не нашел!буду возле машины скину код TCU 03155-00
rusike777 Posted April 14, 2020 Author Report Posted April 14, 2020 3 часа назад, Витамин сказал: Спасибо дружище за уделенное время!!придется ехать в сервис и там уже делать диагностику и ЭПУ и наверное самого блока Астроника! Потому что ответа я так и не нашел
андрей Т Posted April 14, 2020 Report Posted April 14, 2020 У меня были рывки при включении передач на месте, как уже Я и писал, поменял трансмиссионный тормоз ,мне помогло. Диски были поломаны.
Recommended Posts