Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, подскажите! Приобрёл ман 3 серии с мотором 2866лф10 двух клапанник, на холодную дымит и подтраивает, заводится не очень, прогревается становиться немного легче, дыма соответсвенно тоже! Меняли прокладки под клапанными крышками сняли форсунки, три лили с давлением 130, поставили новые равспылители! Дыма стало больше, троение тоже самое, мне кажется ещё больше даже! Без форсунки управляющей! Подскажите куда лезть! Фильтра поменяли!

Posted
25 минут назад, Anton1987 сказал:

Ребята, подскажите! Приобрёл ман 3 серии с мотором 2866лф10 двух клапанник, на холодную дымит и подтраивает, заводится не очень, прогревается становиться немного легче, дыма соответсвенно тоже! Меняли прокладки под клапанными крышками сняли форсунки, три лили с давлением 130, поставили новые равспылители! Дыма стало больше, троение тоже самое, мне кажется ещё больше даже! Без форсунки управляющей! Подскажите куда лезть! Фильтра поменяли!

замерь компрессию ....если ты топливную отремонтировал , а машина дымит , то большая вероятность , что поршневая присмерти

Posted

Насос не делали, мотор недавно сделали, поэтому думаю нет проблемы! Машина была у полузнакомого! Сегодня сняли обратку с форсунок, Солярка не стекает почему то хотя я так понимаю должна

Posted

Едс моргает, управляющей форсунки нет!

Posted

Насос на проверку и посмотрите,все шайбы под форсункой достали,бывает оставляют их по три даже и форсунка распыляет уже не туда.Ну и раз нет обратки с форсунок,значит плунжера не могут нагнать давление чтобы открыть форсунку и тем самым подается не то количество топлива в цилиндр 

Posted
7 часов назад, Anton1987 сказал:

Едс моргает, управляющей форсунки нет!

ну так поставь управляющую форсунку , без нее мозги не могут вычислить угол корректировки уопт

Posted
3 часа назад, alexei сказал:

Ну и раз нет обратки с форсунок,значит плунжера не могут нагнать давление чтобы открыть форсунку и тем самым подается не то количество топлива в цилиндр

обратка с форсунок и не должна быть непрерывной струей , она зависит от режима работы движка , в отличии от обратки с тнвд , но и она тоже зависит от режима 

Posted
7 часов назад, Anton1987 сказал:

Насос не делали, мотор недавно сделали,

и еще проверь работу системы корректировки белого дыма , она на холодном движке подогревает воздух в коллекторе , для того чтоб движок не дымил как паровоз, иожно и без нее кататься , но тогда сильно уменьшается ресурс работы масла...

Posted

Я так понимаю система корректировки это датчик правильно? Он на коллекторе стоит?

Posted
31 минуту назад, Anton1987 сказал:

Я так понимаю система корректировки это датчик правильно? Он на коллекторе стоит?

вколлекторе стоит форсунка которая подогревает воздух , реле управляющее форсункой на щите предохранителей в кабине , а температуру берут с датчика ож двигателя ....

а у тебя случаем ман не с синей кабиной и ленивцем ??

Posted

Нет, я кстати смотрел ездил его в Матвеево курган. Правильно?

Posted

Скинь номер в личку, наберу пообщаемся, ты же с Ростова!?