sever_3888 Posted December 13, 2019 Report Posted December 13, 2019 Здравствуйте!у меня маз-ман,двигатель d2866lf25.двигатель стуканул!заказал себе другой,но только d2866lf31.сказали встанет как надо,без проблем!с какими проблемами могу столкнуться?по электрике?или вообще?
alexei Posted December 13, 2019 Report Posted December 13, 2019 Навесное немного другое а потроха те же будут.Лобовая крышка насколько мне вспоминается у одного старого образца у второго цельная.А так все должно встать без проблем
Витамин Posted December 13, 2019 Report Posted December 13, 2019 7 часов назад, alexei сказал: Лобовая крышка насколько мне вспоминается у одного старого образца у второго цельная. Без обид! Хорошо когда знаешь и понимаешь! Старого образца она двух цельная трех четырёх? Как это может повлиять на взамозаминяемость? Расположением патрубков наддува ОЖ ремней вентилятора. Я не придераюсь но с точки зрения Русского языка сраго образца и цельной пропасть.
alexei Posted December 14, 2019 Report Posted December 14, 2019 Блок мы имеем один и тот же,к нему мы можем прикрутить любую. крышку.Разница конечно же есть у целиковой крышки привод вентилятора идет от шестерни распредвала,у раздельных крышек привод идет через ремни от шкива коленвала,также расположение помпы у целиковой помпа на коленвалу у раздельных она выше,где термостаты.Патрубки наддува расположены также.Если честно,старый образец мне больше нравиться.Помпу без спец ключа снимешь,болячки нет с прокладкой передней плиты,все просто.Фото будут,обязательно выложу,На Маза собирал год назад такую модификацию
Recommended Posts