Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, почему так???

D2876 LF04

По идее должен быть первая форсунка с проводками, но на нашем движке их нет!! Говорят, что без этого движок не должен работать, но он работает!!..почему так?? 

И почему не могу найти номер двигателя? Облазил все углы, но бирки нигде нет. Может это быть следствием того, что установили левый движок?

Posted
18 минут назад, Рамиль116 сказал:

Подскажите, почему так???

D2876 LF04

По идее должен быть первая форсунка с проводками, но на нашем движке их нет!! Говорят, что без этого движок не должен работать, но он работает!!..почему так?? 

И почему не могу найти номер двигателя? Облазил все углы, но бирки нигде нет. Может это быть следствием того, что установили левый движок?

работать движок будет , но стремно , соляру будет жрать как свин помои, и несколько тяга упадет , и будет слегка дымить ...... эти провода от датчика начала впрыска , по нему идет корректировка угла опережения впрыска в зависимости от нагрузки на движок

Posted

Да, теоретическую часть последствий отсутсвия известна, но дело в том, что на практике он не ест так, как выражаются.. с 20й средний 34 л. На сотку 

Posted

Бирка с номером мотора должна быть за компрессором.Да,на практике очень часто моторы отлично работают и без электронной форсунки или же с отсутствием контакта на ней.

Anatolich36rus likes this
Posted

Добрый день, подскажете на двигатель d2876lf04 (тнвд ms 6.1)  можно ли поставить шатуны и поршни от d2876lf12 (комон рейл) ?  И будут ли  проблемы типа потери мощности и т.д. ?

Posted

А как вы думаете,зачем делают камеру на дне поршня?Для лучшего распыла и завихрения.У меня сейчас нет возможности посмотреть по программе,но насколько я помню на 12 модификации поршневой палец толще,поршень тоже имеет большие отличия а также будут другие масляные форсунки (95 на рейле)Первый 460 лс,второй 480 лс.

Posted

Что что а в этом лучше не колхозить! 

Posted

Есть поршня от D2876 LF04 и шатуны от D2876 LF12, на этих шатунах палец поршневой 52 мм.

Можно ли поменять втулки на 50 мм, или лучше не испытывать судьбу ?

Заранее благодарю за ответ, просто ремонт уже перевалил за 350 000 р, а лимит уже на пределе.

Posted

Я успокаивать вас не буду,но экономия в этом случае приведет 100 процентов к большим затратам в недалеком будущем.И я думаю что авто не успеет себе накопытить на новую капиталку.

Posted

Понял, благодарю за консультацию.