миха ростов Posted November 3, 2019 Report Posted November 3, 2019 1 час назад, Витамин сказал: Я так понял у вас не седельный тягач? кстати ....а ведь если колесная база разная , то математика врать будет , хотя она нверняка должна каким-то образом калиброваться
iml Posted November 3, 2019 Report Posted November 3, 2019 Электрики мне в начале прописали датчики , потом откалибровали, машина опустилась в 0, потом встала в транспортное, и вроде-бы всё.
Витамин Posted November 3, 2019 Author Report Posted November 3, 2019 56 минут назад, миха ростов сказал: кстати ....а ведь если колесная база разная , то математика врать будет , хотя она нверняка должна каким-то образом калиброваться А кто его знает? Понятно что развесовка будет разная да и пишиться такие опции под определённое шасси.
Витамин Posted November 3, 2019 Author Report Posted November 3, 2019 2 минуты назад, iml сказал: Электрики мне в начале прописали датчики , потом откалибровали, машина опустилась в 0, потом встала в транспортное, и вроде-бы всё. Это скорее всего калибровка брутто нетто. Типо того что колибруют транспортное положение тока не по удочке на раме а по давлению в подушках.
Витамин Posted November 3, 2019 Author Report Posted November 3, 2019 3 часа назад, iml сказал: Так это выглядит в компьютере, может кто-то не видел. 4оси показывает, тока 1 и 2 это как? В прицепе на тягаче с пред пневмо должна быть хотя бы ещё один показатель. Перед ось и зад ось тягача плюс давления в подушках прицепа. Когда тягач перед рессора то давление с подух тока зад ось тягача и прицеп.
iml Posted November 3, 2019 Report Posted November 3, 2019 Для прицепа отдельное окно, тоже считаю это не удобным, надо сложить здесь показания, выйти зайти в прицеп, всё приплюсовать. У manа хватает мелких косячков.
Витамин Posted November 3, 2019 Author Report Posted November 3, 2019 А вона че! Осевую прицепа не показывает. Это опция на FFR надо глянуть на РТМ как.
миха ростов Posted November 5, 2019 Report Posted November 5, 2019 а у меня 6.2 при 10 тоннах .... все не так просто , чтоб найти общий знаменатель....
Витамин Posted November 5, 2019 Author Report Posted November 5, 2019 Это данные округленные! Если быть точнее 5.2 это 8930кг.
iml Posted February 21, 2020 Report Posted February 21, 2020 Да, и передний и задний оригинал, иногда точно совпадает, думаю это у стационарных весов +- гуляет.
Leonid Posted February 4 Report Posted February 4 Чуть оживлю тему. Нет ни у кого файла с осевой нагрузкой прицепа? Осевую тягача прописал, а по прицепу пока не догоняю 😞
Leonid Posted February 11 Report Posted February 11 Дошли руки наконец то, разобрался с нагрузкой прицепа. Осталось зацепиться и проверить, тогда уже фотку сделаю
Роман 36 Posted February 26 Report Posted February 26 В 04.02.2026 в 16:11, Leonid сказал: Чуть оживлю тему. Нет ни у кого файла с осевой нагрузкой прицепа? Осевую тягача прописал, а по прицепу пока не догоняю 😞 Привет. Не подскажешь что подправить, что бы нагрузку стал показывать...
Proffdel Posted March 18 Report Posted March 18 Добрый день. Может есть кто может прописать нагрузку и русский язык ?
bklpn Posted May 13 Report Posted May 13 В 17.02.2026 в 22:22, Leonid сказал: Вроде все работает Красота, поделитесь рецептом 🙂 мне бы хоть на седло показывал с панели 😞
Recommended Posts