iml 38 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Ну почему, 4х2 18.480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Витамин сказал: Я так понял у вас не седельный тягач? кстати ....а ведь если колесная база разная , то математика врать будет , хотя она нверняка должна каким-то образом калиброваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Электрики мне в начале прописали датчики , потом откалибровали, машина опустилась в 0, потом встала в транспортное, и вроде-бы всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 56 минут назад, миха ростов сказал: кстати ....а ведь если колесная база разная , то математика врать будет , хотя она нверняка должна каким-то образом калиброваться А кто его знает? Понятно что развесовка будет разная да и пишиться такие опции под определённое шасси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, iml сказал: Электрики мне в начале прописали датчики , потом откалибровали, машина опустилась в 0, потом встала в транспортное, и вроде-бы всё. Это скорее всего калибровка брутто нетто. Типо того что колибруют транспортное положение тока не по удочке на раме а по давлению в подушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, iml сказал: Так это выглядит в компьютере, может кто-то не видел. 4оси показывает, тока 1 и 2 это как? В прицепе на тягаче с пред пневмо должна быть хотя бы ещё один показатель. Перед ось и зад ось тягача плюс давления в подушках прицепа. Когда тягач перед рессора то давление с подух тока зад ось тягача и прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Для прицепа отдельное окно, тоже считаю это не удобным, надо сложить здесь показания, выйти зайти в прицеп, всё приплюсовать. У manа хватает мелких косячков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 А вона че! Осевую прицепа не показывает. Это опция на FFR надо глянуть на РТМ как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Заезжал на весы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 а у меня 6.2 при 10 тоннах .... все не так просто , чтоб найти общий знаменатель.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Это данные округленные! Если быть точнее 5.2 это 8930кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Да, и передний и задний оригинал, иногда точно совпадает, думаю это у стационарных весов +- гуляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты