Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Народ у кого МАН в эксплуатации или знает у кого есть функция, смотреть через БК нагрузку на оси? 

Опубликовано

врежь механические манометры в подвод к подушкам , откалибруй по весу \давление , проще и надежнее систем , просто не бывает...

Опубликовано
33 минуты назад, миха ростов сказал:

врежь механические манометры в подвод к подушкам , откалибруй по весу \давление , проще и надежнее систем , просто не бывает...

Слишком просто да и в планах манометры повесить. На п/прицепа уже стоят! 

За услугу прописать в бк нагрузку около 15т.р! Если она работает не корректно и не надёжна, а есть возможность это делать самому да плюс поджарить пятую точку тем кто 15т.р ломит? А жь руки чешутся! 

Опубликовано
1 час назад, Витамин сказал:

Слишком просто да и в планах манометры повесить. На п/прицепа уже стоят! 

За услугу прописать в бк нагрузку около 15т.р! Если она работает не корректно и не надёжна, а есть возможность это делать самому да плюс поджарить пятую точку тем кто 15т.р ломит? А жь руки чешутся! 

в принципе 15 р не деньги , когда интерес мучает.... а с другой стороны , ведь механические  манометры проще и надежней

Опубликовано
25 минут назад, миха ростов сказал:

в принципе 15 р не деньги

:ai:

Опубликовано

ну ешкин кот ... я же не про бабки писал , а про интерес .... а он точно дороже бабок...

Опубликовано

Ладно от темы не отходим! 

Если будет на столе ман с такой функцией нужен либо вин либо файл конфигурации формат UDF! 

Опубликовано

Излагай яснее, миха ростов. либо не бухай))))).

Возможно Витамин и vdf нужен. 

Опубликовано

Пока водитель в отпуске по гоняю по стоянкам может кого выловлю с такой фенькой)))) 

Завтра на Уфу. 

Опубликовано

Осталось дело за малым! Скопировать конфигурацию и прошить в блок. 

IMG_20191029_160023.jpg

IMG_20191029_160033.jpg

Опубликовано

нормалек!!! простенько и со вкусом.... манометр нужно подобрать другой , на 8 атм , показания точнее будут 

Опубликовано

Куда ещё то точнее? Только на весах у транспортников))) 

Опубликовано

Здравствуйте. У меня в бортовом компьютере весовые параметры, тягач, перед и зад, и прицеп. Датчики и проводку делал сам, а прописывали ребята электрики. Стоимость работ не скажу, не помню, но точно не 15. Точность показаний +- 200 кг. Соответственно когда компрессор восполнит падение давления.

Опубликовано
8 минут назад, iml сказал:

Здравствуйте. У меня в бортовом компьютере весовые параметры, тягач, перед и зад, и прицеп. Датчики и проводку делал сам, а прописывали ребята электрики. Стоимость работ не скажу, не помню, но точно не 15. Точность показаний +- 200 кг. Соответственно когда компрессор восполнит падение давления.

От куда сами? Перед на пневмо? Машина кого года? Какими маршрутами работаете? 

Возможно будет встретиться скопировать файл конфигурации машины? 

Опубликовано

Спб. Перед пневмо. 2008. Лен обл. И всё что с ней граничит. Сейчас ремонт, стою на базе, центр города. Пожалуйста подъезжай.

Опубликовано

Для тех у кого перед пневмо, и не хочет заморачиваться с электрикой, можно поставить такой манометр прямо в кабину.

IMG_20191103_105003.jpg

IMG_20191103_105023.jpg

Опубликовано
1 час назад, миха ростов сказал:

12вольт. 

Вариант как у меня в два раза дешевле. 

Функция то загрузил посмотрел и поехал. Всю дорогу мазолить глаза сине красным фоном. 

Опубликовано

12 волт не проблема , у меня все равно рация 12 вольтовая , телевизор , так что пребразователь уже стоял....... дороже эт да , но охота пуще неволи ...на счет глаза мозолит , да вообще-то нет , наверно привык

Опубликовано

На вкус и цвет! 

Меня например воротит от подсветки панели в Хундаях а машины то норм.)))) 

Опубликовано

Так это выглядит в компьютере, может кто-то не видел.

IMG_20191103_143716.jpg

IMG_20191103_143814.jpg

Опубликовано

Я так понял у вас не седельный тягач? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})