Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Коллеги у кого нибудь было такое?Машинка стала выкидывать ошибку по форсам 3779-01,троить,плавали холостые,ограничение мощности. Решил провести слив с форсунок на ХХ. Поднял кабину увидел ЭБУ В маслянном налёте. Сразу подумал что с головки масло пошло по проводам. Открыл фишку сухо. Открываю две других в обеих солярка грамм по 30 У кого какие мысли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Проблема в мпроп. Потек датчик и топливо по проводу пришло в ЭБУ Чамзинка понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Я разрезал уплотнительную резинку на штекере Мпроп. Во избежание повтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 О как! Что то новенькое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Продолжение темы. Снял блок а он полный ДТ. По совету Витамина не стал расклеивать ЕДС. А по совету ilnur777 просверлил отверстие 2.5 мм. И промыл обезжиривателем Вершина. Спасибо коллеги за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Вскрыть можно было и хорошо промыть и продуть. Мне просто криворукие сервисмЭны пожалели дешевого герметика и хренова склеили а я незнал и так хорошенько керхером помыл двигун. И машина превратилась в памятник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты