юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Где на кпп стоит соленоид что половинки переключает,а то у меня постоянно нижняя половина включена,хотя на табло показывает что переключает,и где находится датчик на лампу ручника,а то горит постоянно и изза этого круиз неработает,по началу при снятии с ручника не сразу гасла,потом на ходу то горит,то гаснет,а щас постоянно горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 та хреновина которая переключает половинки называется сплитер , находится на коробке в задней ее части слева по ходу автомобиля , размеров со спичечный коробок...... датчик ручника находится внутри рамы , возле правого энергоаккамулятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 09:04, миха ростов сказал: та хреновина которая переключает половинки называется сплитер , находится на коробке в задней ее части слева по ходу автомобиля , размеров со спичечный коробок.... Это она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 09:04, миха ростов сказал: датчик ручника находится внутри рамы , возле правого энергоаккамулятора Ненашел,можно его фото,как выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 5 минут назад, юрий-гатчина сказал: Ненашел,можно его фото,как выглядит? да это он , а датчик найти просто , к нему будут провода подходить в гофре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 6 часов назад, миха ростов сказал: да это он Агде стоит сам электроклапан что его переключает,мне он нужен,горит ошибка на соленоид что половинки переключает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 12 часов назад, юрий-гатчина сказал: Агде стоит сам электроклапан что его переключает,мне он нужен,горит ошибка на соленоид что половинки переключает он переключается воздухом , а не электричеством .... а датчик который включает \выключает щестеренку на приборке стоит на коробке сверху , , он собственно тебе и не нужен, у тебя сплитер не переключает воздух ( скорее всего )..... Я вообще-то засомневался , а правильно ли я тебе все описал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 07:43, миха ростов сказал: он переключается воздухом , а не электричеством .... а датчик который включает \выключает щестеренку на приборке стоит на коробке сверху , , он собственно тебе и не нужен, у тебя сплитер не переключает воздух ( скорее всего )..... Я вообще-то засомневался , а правильно ли я тебе все описал.... Ну так электроклапан то гдето же стоит который управляется переключателем на ручке кпп и подает управляющий воздух на сплитер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 нет ни какого управляющего электро клапана , он работает как авторучка для письма , , один раз нажал включилась , второй раз нажал выключилась , по такому же алгоритму работает и сплитер , на ручке кпп перевел собачку , нажал сцепление , половинка включилась ,переключил собачку , выключил воздух , нажал сцкпление , половинка выключится ...... из электрики там только датчик , который зажигает и гасит шестеренку на приборной панели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 14 часов назад, миха ростов сказал: нет ни какого управляющего электро клапана , он работает как авторучка для письма , , один раз нажал включилась , второй раз нажал выключилась , по такому же алгоритму работает и сплитер , на ручке кпп перевел собачку , нажал сцепление , половинка включилась ,переключил собачку , выключил воздух , нажал сцкпление , половинка выключится ...... из электрики там только датчик , который зажигает и гасит шестеренку на приборной панели... у меня при переключении флажка на ручке индикация показывает что они переключаются,при этом всегда включена тока нижняя,и при включении нижней загорается ощибка на управляющий соленоид,так она расшифровывается и туго передачи включаются так будто сцепа ведет,а в положении верхних половинок все нормально,но при этом остается включеной нижняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты