E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Собственно вопрос, стоит ли ставить диски Китай на рулевую ось, или всё-же Lemmerz ? Ставить хочу 385/55 R22,5 ну и сами диски 11,75 ЕТ 120. Почему спрашиваю?!- просто видел лопнувшие диски и не раз, как-то не хочется судьбу испытывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Я бы не стал тратиться на китайские диски , они в самом деле плохо ходят , трескаются и начинают травить воздух , несколько раз пробовал их заваривать , трескается рядом со сваркой , причем очень быстро....... я вполне самокритичен и как у сварного у меня руки из жопы растут , но тем не менее вот так... E.V.66. понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Даже если растут как надо и оборудование сварочное профессиональное, всё равно трескается. E.V.66. понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Чет левое колесо выпирает наружу как то сильно, непонятно. Подвеска на воздухе, может что с тягой реактивной, буду разбираться из-за чего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, E.V.66. сказал: Подвеска на воздухе, может что с тягой реактивной, буду разбираться из-за чего так. а у тебя точно диски с одинаковым вылетом стоят?? ну при разбитом сайленте мост конечно двигается , но не до такой степени чтоб это было видно...... и еще я так понимаю на на сход \развал ты давно не ездил , а стоит это сделать , а то резину угандошишь очень быстро.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Сход/развал делал тыщ 80 назад, сайленты новые, тяга реактивная ОК. В выходные буду мерять балку по отношению к раме, и кабины к раме. Диски новые, одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Промерял положение балки по отношению к центру рамы, смещена влево на 2 см. Подвинуть не получится, не даст кронштейн поперечной тяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 а у тебя машина была в серьезной аварии???,или ты просто не в курсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Авто целое, дтп не было. Я бы уж точно увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты