E.V.66. Posted April 9, 2019 Report Posted April 9, 2019 Собственно вопрос, стоит ли ставить диски Китай на рулевую ось, или всё-же Lemmerz ? Ставить хочу 385/55 R22,5 ну и сами диски 11,75 ЕТ 120. Почему спрашиваю?!- просто видел лопнувшие диски и не раз, как-то не хочется судьбу испытывать.
миха ростов Posted April 9, 2019 Report Posted April 9, 2019 Я бы не стал тратиться на китайские диски , они в самом деле плохо ходят , трескаются и начинают травить воздух , несколько раз пробовал их заваривать , трескается рядом со сваркой , причем очень быстро....... я вполне самокритичен и как у сварного у меня руки из жопы растут , но тем не менее вот так... E.V.66. likes this
Dmitry Posted April 9, 2019 Report Posted April 9, 2019 Даже если растут как надо и оборудование сварочное профессиональное, всё равно трескается. E.V.66. likes this
E.V.66. Posted April 10, 2019 Author Report Posted April 10, 2019 Чет левое колесо выпирает наружу как то сильно, непонятно. Подвеска на воздухе, может что с тягой реактивной, буду разбираться из-за чего так.
миха ростов Posted April 10, 2019 Report Posted April 10, 2019 1 час назад, E.V.66. сказал: Подвеска на воздухе, может что с тягой реактивной, буду разбираться из-за чего так. а у тебя точно диски с одинаковым вылетом стоят?? ну при разбитом сайленте мост конечно двигается , но не до такой степени чтоб это было видно...... и еще я так понимаю на на сход \развал ты давно не ездил , а стоит это сделать , а то резину угандошишь очень быстро....
E.V.66. Posted April 10, 2019 Author Report Posted April 10, 2019 Сход/развал делал тыщ 80 назад, сайленты новые, тяга реактивная ОК. В выходные буду мерять балку по отношению к раме, и кабины к раме. Диски новые, одинаковые.
E.V.66. Posted April 14, 2019 Author Report Posted April 14, 2019 Промерял положение балки по отношению к центру рамы, смещена влево на 2 см. Подвинуть не получится, не даст кронштейн поперечной тяги.
миха ростов Posted April 14, 2019 Report Posted April 14, 2019 а у тебя машина была в серьезной аварии???,или ты просто не в курсе...
E.V.66. Posted April 14, 2019 Author Report Posted April 14, 2019 Авто целое, дтп не было. Я бы уж точно увидел.
Recommended Posts