E.V.66. Опубликовано 9 апреля, 2019 Report Опубликовано 9 апреля, 2019 Собственно вопрос, стоит ли ставить диски Китай на рулевую ось, или всё-же Lemmerz ? Ставить хочу 385/55 R22,5 ну и сами диски 11,75 ЕТ 120. Почему спрашиваю?!- просто видел лопнувшие диски и не раз, как-то не хочется судьбу испытывать.
миха ростов Опубликовано 9 апреля, 2019 Report Опубликовано 9 апреля, 2019 Я бы не стал тратиться на китайские диски , они в самом деле плохо ходят , трескаются и начинают травить воздух , несколько раз пробовал их заваривать , трескается рядом со сваркой , причем очень быстро....... я вполне самокритичен и как у сварного у меня руки из жопы растут , но тем не менее вот так... E.V.66. понравился пост
Dmitry Опубликовано 9 апреля, 2019 Report Опубликовано 9 апреля, 2019 Даже если растут как надо и оборудование сварочное профессиональное, всё равно трескается. E.V.66. понравился пост
E.V.66. Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Report Опубликовано 10 апреля, 2019 Чет левое колесо выпирает наружу как то сильно, непонятно. Подвеска на воздухе, может что с тягой реактивной, буду разбираться из-за чего так.
миха ростов Опубликовано 10 апреля, 2019 Report Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, E.V.66. сказал: Подвеска на воздухе, может что с тягой реактивной, буду разбираться из-за чего так. а у тебя точно диски с одинаковым вылетом стоят?? ну при разбитом сайленте мост конечно двигается , но не до такой степени чтоб это было видно...... и еще я так понимаю на на сход \развал ты давно не ездил , а стоит это сделать , а то резину угандошишь очень быстро....
E.V.66. Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Report Опубликовано 10 апреля, 2019 Сход/развал делал тыщ 80 назад, сайленты новые, тяга реактивная ОК. В выходные буду мерять балку по отношению к раме, и кабины к раме. Диски новые, одинаковые.
E.V.66. Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Report Опубликовано 14 апреля, 2019 Промерял положение балки по отношению к центру рамы, смещена влево на 2 см. Подвинуть не получится, не даст кронштейн поперечной тяги.
миха ростов Опубликовано 14 апреля, 2019 Report Опубликовано 14 апреля, 2019 а у тебя машина была в серьезной аварии???,или ты просто не в курсе...
E.V.66. Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Report Опубликовано 14 апреля, 2019 Авто целое, дтп не было. Я бы уж точно увидел.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти