Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано
50 минут назад, миха ростов сказал:

кстати ребята , а я не создавал эту тему....чес слово...    и еще подскажите такой момент, когда тема переходит на вторую страничку  , пытаюсь включить новую страничку темы , все зависает и пишет что идет загрузка , и все виснет .... вопрос , как переключать страницы???   

Да проблему видим , сейчас пытаемся устранить ,

Опубликовано

то, что цвет поменяли - это всё мишура... сам механизм каким был, таким и остаётся....

пусть задний фон будет таким, хоть теперь сообщения отделяются друг от друга...

ну я вот сейчас онлайн, только не вижу никаких зелёных кружков что я в сети...

почему я не могу редактировать свой профиль и всё что с ним связано (цвет, подпись, и тд и тп)?

Опубликовано
7 минут назад, миха ростов сказал:

кстати ребята , а я не создавал эту тему....чес слово...    и еще подскажите такой момент, когда тема переходит на вторую страничку  , пытаюсь включить новую страничку темы , все зависает и пишет что идет загрузка , и все виснет .... вопрос , как переключать страницы???   

тему создала администрация, просто туда перенесла твои сообщения про форум, но они были написаны раньше, чем создана эта тема. Поэтому и видно, что тему ты создал, так как твоё сообщение самое первое...

у меня тоже часто висячка, особенно когда в оффлайн

Опубликовано
В 07.04.2019 в 23:03, hard67 сказал:

вы совершенно правы... только я НЕ разработчик интерфейса

Имел я ввиду всех кто модерирует

Опубликовано

Заметка: третий раз из трёх восстанавливаю и придумываю новый пароль, старый не заходит (предыдущий). То есть, чтобы написать сообщения я должен пройти процедуру восстановления пароля, если я вышел/не авторизован. 

Опубликовано
16 минут назад, Сергей Кузьмин сказал:

Заметка: третий раз из трёх восстанавливаю и придумываю новый пароль, старый не заходит (предыдущий). То есть, чтобы написать сообщения я должен пройти процедуру восстановления пароля, если я вышел/не авторизован. 

разобрался) нужно указать не логин, а отображаемое имя. Работает

Опубликовано
Только что, Сергей Кузьмин сказал:

разобрался) нужно указать не логин, а отображаемое имя. Работает

может в старой версии тоже из-за этого был подобный глюк?

Опубликовано
1 час назад, hard67 сказал:

может в старой версии тоже из-за этого был подобный глюк?

было так и в старой версии разок, но это может быть из-за глюка браузера, для данного сайта у меня "вход" сохранён, на автомате вход-вход, а после смены так не получилось и понеслась череда моей не внимательности)

Опубликовано
В 10.04.2019 в 15:10, миха ростов сказал:

Эта проблема устранена .

Возникла , при программировании настроек форума.

Опубликовано
21 минуту назад, evgenich сказал:

Эта проблема устранена .

Возникла , при программировании настроек форума.

только что проверил , заработало , СПАСИБО!!!!!

Опубликовано

Привет!

Есть предложение справа, оставить блок , с рейтингом , лучших сообщений.

Оставлять или убрать?

Выглядит так:

image.png

Опубликовано

При регистрации) 

ЧМ.png

evgenich понравился пост
Опубликовано
10 часов назад, Сергей Кузьмин сказал:

При регистрации) 

ЧМ.png

исправлено.

Сергей Кузьмин понравился пост
Опубликовано
В 15.04.2019 в 09:09, evgenich сказал:

Привет!

Есть предложение справа, оставить блок , с рейтингом , лучших сообщений.

Оставлять или убрать?

Выглядит так:

image.png

для чего? что это даёт и какая от  этого польза?

а эти "олимпийские image.thumb.png.53e09233511b7eda4760061f53aefffe.pngигры" - вообще нет слов

весь этот ваш "тюнинг" - сплошная мишура, только этот новый движок как был с причудами, таким и остается

• 2 years later...
Опубликовано
11 часов назад, modern сказал:

Может как то усложнить регистрацию? Чтобы всякая   хрень не спамила на регулярной основе.

да кстати напрягает ... заходишь на форум , а там всякой шляпы полно , типа сех услуги , и прочего подобного говна...

Роман 36 понравился пост
Опубликовано
33 минуты назад, миха ростов сказал:

да кстати напрягает ... заходишь на форум , а там всякой шляпы полно , типа сех услуги , и прочего подобного говна...

Я уже задолбался почти каждый день по 20-40 сообщений удалять. Давно пора сделать новичкам ограничения по сообщениям, или при регистрации указывать например номер тел и на него что бы отправлялось смс..., ну или еще что нибудь....

миха ростов понравился пост
Опубликовано

не плохо бы как-то защитить форум , от этих говноедов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})