Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Добавил в главное меню.

Смотри как удобнее так и давайте оставим, можно продублировать

image.png

Опубликовано
3 минуты назад, hard67 сказал:

раз это исправили, то сделайте в формате:

Пользователь сказал день месяц год, время

откройте сообщения из старой версии, там все видно

http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/topic/12287-man-tgx-2017/?do=findComment&comment=37087

Вот последнее сообщения которое я создал, это максимальный размер миниатюры 400х400  пикселей.

Опубликовано
Только что, Sergeich сказал:

Вот последнее сообщения которое я создал, это максимальный размер миниатюры 400х400  пикселей.

меньше делайте, минимум в 2 раза, а лучше в три

Опубликовано
Только что, Sergeich сказал:

Добавил в главное меню.

Смотри как удобнее так и давайте оставим, можно продублировать

image.png

уберите эти непрочитанные сообщения вообще с глаз долой....

сделайте просто список последних публикаций, как это было раньше... где новые непрочитанные сообщения будут просто выделены жирным

244241807_3.thumb.JPG.b864ee67fd379ff9b26c882cb4d70843.JPG

вот есть активность:

http://форум-ман.рф/discover/

только приведите ее в человеческий вид... в данный момент это дебильный вид

Опубликовано

зачем мне приходят уведомления, что меня кто-то процитировал?

Опубликовано

Здрасте, 

Можно я тоже скажу)

После смены движка:

-сегодня второй раз восстанавливал и обновлял пароль.

-переход на страницы занимает ~ 10 секунд, ранее ~1 .

-загрузку изображения ждал более 1 минуты (ниже которая)

Очень удобно стало, что упростилась загрузка фото с компьютера (я по старинке загружал сначала в папку сайта) 

На мой взгляд стало как-то размашисто, ранее было всё компактней и не рябило глаз, было приятней и спокойней находиться.

Ждём, надеемся и верим)

форум ман.png

Опубликовано

Сейчас идет обновление всех фото под новый формат, поэтому так долго загружается.

Опубликовано
Только что, Сергей Кузьмин сказал:

Очень удобно стало, что упростилась загрузка фото с компьютера (я по старинке загружал сначала в папку сайта) 

Ждём, надеемся и верим)

Сергей, в старой версии вы загружали файлы своим эксклюзивным способом через свой профиль, хотя все делалось намного проще...

Опубликовано

И, заметил как вы часто пишите про то, чтобы пользователи читали правила, а конкретно о том, что дублируются темы, повторяются вопросы. Может когда пользователь начинает регистрироваться, будут появляться краткий текст с "горячим", типа, прежде чем задать вопрос, забейте в поиск - вот сюда, просто и своими словами (укажите пример текста/"вопроса"). А то вы людей тыкаете в правила, а где они? на 33 листах? а кто их захочет читать? Ведь мы сначала обжигаемся а потом из бана начинаем искать что нам нужно. Или допустим другой вариант: человек с вопросом дошел до начала составления вопроса, и после вбития первого ключевого слова ниже или в продолжении появляется варианты текста (которого он ещё не написал)

Опубликовано
Только что, Сергей Кузьмин сказал:

И, заметил как вы часто пишите про то, чтобы пользователи читали правила, а конкретно о том, что дублируются темы, повторяются вопросы. Может когда пользователь начинает регистрироваться, будут появляться краткий текст с "горячим", типа, прежде чем задать вопрос, забейте в поиск - вот сюда, просто и своими словами (укажите пример текста/"вопроса"). А то вы людей тыкаете в правила, а где они? на 33 листах? а кто их захочет читать? Ведь мы сначала обжигаемся а потом из бана начинаем искать что нам нужно. Или допустим другой вариант: человек с вопросом дошел до начала составления вопроса, и после вбития первого ключевого слова ниже или в продолжении появляется варианты текста (которого он ещё не написал)

вы совершенно правы... только я НЕ разработчик интерфейса

я такой же пользователь как и вы на этом ресурсе, только с чуть расширенными правами

я полностью с вами согласен и придерживаюсь такого же мнения... но пока об этом вопрос не стоял, поэтому что есть, то и есть

а правила на главной странице, и их прочитать 1 минута, чтобы уловить суть

другое дело, что в агонии на них не всегда взгляд останавливается

я бы вообще убрал возможность новичкам создавать новые темы....

evgenich понравился пост
Опубликовано

Не проблема поставить ограничение, для создание тем. Можно к примеру поставить ограничение в 10 сообщений, только здесь есть обратная сторона.

Новичок может просто начать долбить 10 сообщений.

Что думаете ?

Опубликовано
2 часа назад, Sergeich сказал:

Не проблема поставить ограничение, для создание тем. Можно к примеру поставить ограничение в 10 сообщений, только здесь есть обратная сторона.

Новичок может просто начать долбить 10 сообщений.

Что думаете ?

из всей моей практики пребывания тут, сразу 10 сообщений долбили либо спамеры, либо какие-нить "умники" своими ответами на вопросы двухгодичной давности...

достаточно будут 3 сообщения...

а вообще вариантов можно много предложить, вопрос только в другом: что именно вы сможете запрограммировать, т.е. воплотить в жизнь...?

и еще: как у вас происходит регистрация новых пользователей? автоматом или вручную...

Опубликовано
8 часов назад, hard67 сказал:

из всей моей практики пребывания тут, сразу 10 сообщений долбили либо спамеры, либо какие-нить "умники" своими ответами на вопросы двухгодичной давности...

достаточно будут 3 сообщения...

а вообще вариантов можно много предложить, вопрос только в другом: что именно вы сможете запрограммировать, т.е. воплотить в жизнь...?

и еще: как у вас происходит регистрация новых пользователей? автоматом или вручную...

Регистрация , происходит автоматически , но на этом движке , роботы , сложно регистрируются . Есть возможность , ручной модерации , желающих зарегистрироваться . 

Опубликовано
12 часов назад, evgenich сказал:

Регистрация , происходит автоматически , но на этом движке , роботы , сложно регистрируются . Есть возможность , ручной модерации , желающих зарегистрироваться .

можно сделать два варианта регистрации: обычная и расширенная.

- при обычной будет только режим чтения с возможностью просмотра прикрепленных к сообщению файлов. Хотя в этой версии картинки видны и загружаются даже в офлайн. Другие файлы для просмотра по-прежнему не доступны. В старой версии без регистрации никакие доп.файлы не открывались.

раньше часто наблюдал, что пользователи просто читали форум, но ничего не писали, им было достаточно существующей информации.

- расширенная регистрация позволяет создавать новые сообщения и темы, но для этого пользователь ставит отметку об ознакомлении правил форума, а также вводит данные о своем авто: марка, модель, год выпуска, вин-код и модель двигателя (эти данные сразу идут в подпись к его сообщениям). Уже отпадет необходимость спрашивать эту информацию у пользователя. Также данные об авто должны заноситься в специальный файл, в котором будет происходить верефикация по вин коду, чтобы всякие умники не копировали вин-код у других пользователей.

- расширенную регистрацию также можно осуществить после обычной.

Опубликовано

а что при цитировании только последнее сообщение копируется? а цепочка сообщений до него обрезается?

Опубликовано

нашел, что означает символ РЕАКЦИИ...

это в старой версии сообщение понравилось какому-то пользователю  (видно в оффлайн), сейчас вы НРАВИТСЯ переделали в СПАСИБО

1102490388_17.thumb.jpg.f356b4bbef42bc8fc9c60eaf7aaf98de.jpg  1186155452_18.thumb.jpg.4f0a33371748fac206ce87402ef6a546.jpg

маленькие картинки приходится делать самому в ручном режиме, выбирать формат на 100точек

Опубликовано

для чего СТАТУС вообще сделан? тем более это могут читать те, кому это никак не относится...

2130609176_19.thumb.jpg.d6cc28ff373c2fad5f36db2b677c4c78.jpg   1061693865_20.thumb.jpg.8cd8f794613c55dd41f86598c0e3d40d.jpg

Опубликовано

Всем привет! По немногу ,учитывая, ваши просьбы и замечания, проводим настройку форума.

1.Изменен цвет подразделов форума

image.png

2.Добавлены, к аватарам пользователя,иконки онлайн/офлайн

зеленый цвет-пользователь онлайн на форуме

серый цвет -оффлайн на форуме

image.png

3.Теперь при переходе в актуальную тему, участник форума, попадает к последнему сообщению темы.

Роман 36 понравился пост
Опубликовано

Так-же есть предложение по замене цвета шапки, где логотип.

У кого есть желание предлагайте цвет (в кодах конечно)

image.png

Опубликовано

Так-же предложение по замене бэкграунда-задний фон форума, на другой цвет, сейчас стоит белый цвет фона,я временно вставил серо-голубой, и стрелками показал как выглядит.

image.png

Опубликовано
6 минут назад, evgenich сказал:

Так-же предложение по замене бэкграунда-задний фон форума, на другой цвет, сейчас стоит белый цвет фона,я временно вставил серо-голубой, и стрелками показал как выглядит.

image.png

Ну а зачем убрали?Дайте понаблюдать естественным способом....

Опубликовано
10 минут назад, Роман 36 сказал:

Ну а зачем убрали?Дайте понаблюдать естественным способом....

на тест оставил цвет E6E8EB

Опубликовано

кстати ребята , а я не создавал эту тему....чес слово...    и еще подскажите такой момент, когда тема переходит на вторую страничку  , пытаюсь включить новую страничку темы , все зависает и пишет что идет загрузка , и все виснет .... вопрос , как переключать страницы???   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})