Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Добавил в главное меню. Смотри как удобнее так и давайте оставим, можно продублировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 3 минуты назад, hard67 сказал: раз это исправили, то сделайте в формате: Пользователь сказал день месяц год, время откройте сообщения из старой версии, там все видно http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/topic/12287-man-tgx-2017/?do=findComment&comment=37087 Вот последнее сообщения которое я создал, это максимальный размер миниатюры 400х400 пикселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Sergeich сказал: Вот последнее сообщения которое я создал, это максимальный размер миниатюры 400х400 пикселей. меньше делайте, минимум в 2 раза, а лучше в три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Sergeich сказал: Добавил в главное меню. Смотри как удобнее так и давайте оставим, можно продублировать уберите эти непрочитанные сообщения вообще с глаз долой.... сделайте просто список последних публикаций, как это было раньше... где новые непрочитанные сообщения будут просто выделены жирным вот есть активность: http://форум-ман.рф/discover/ только приведите ее в человеческий вид... в данный момент это дебильный вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 зачем мне приходят уведомления, что меня кто-то процитировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Здрасте, Можно я тоже скажу) После смены движка: -сегодня второй раз восстанавливал и обновлял пароль. -переход на страницы занимает ~ 10 секунд, ранее ~1 . -загрузку изображения ждал более 1 минуты (ниже которая) _____________________________ Очень удобно стало, что упростилась загрузка фото с компьютера (я по старинке загружал сначала в папку сайта) ___________________________ На мой взгляд стало как-то размашисто, ранее было всё компактней и не рябило глаз, было приятней и спокойней находиться. ___________________________ Ждём, надеемся и верим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Сейчас идет обновление всех фото под новый формат, поэтому так долго загружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Сергей Кузьмин сказал: Очень удобно стало, что упростилась загрузка фото с компьютера (я по старинке загружал сначала в папку сайта) ___________________________ Ждём, надеемся и верим) Сергей, в старой версии вы загружали файлы своим эксклюзивным способом через свой профиль, хотя все делалось намного проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 текущие макеты все равно большие.... делайте 100 на 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 И, заметил как вы часто пишите про то, чтобы пользователи читали правила, а конкретно о том, что дублируются темы, повторяются вопросы. Может когда пользователь начинает регистрироваться, будут появляться краткий текст с "горячим", типа, прежде чем задать вопрос, забейте в поиск - вот сюда, просто и своими словами (укажите пример текста/"вопроса"). А то вы людей тыкаете в правила, а где они? на 33 листах? а кто их захочет читать? Ведь мы сначала обжигаемся а потом из бана начинаем искать что нам нужно. Или допустим другой вариант: человек с вопросом дошел до начала составления вопроса, и после вбития первого ключевого слова ниже или в продолжении появляется варианты текста (которого он ещё не написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Сергей Кузьмин сказал: И, заметил как вы часто пишите про то, чтобы пользователи читали правила, а конкретно о том, что дублируются темы, повторяются вопросы. Может когда пользователь начинает регистрироваться, будут появляться краткий текст с "горячим", типа, прежде чем задать вопрос, забейте в поиск - вот сюда, просто и своими словами (укажите пример текста/"вопроса"). А то вы людей тыкаете в правила, а где они? на 33 листах? а кто их захочет читать? Ведь мы сначала обжигаемся а потом из бана начинаем искать что нам нужно. Или допустим другой вариант: человек с вопросом дошел до начала составления вопроса, и после вбития первого ключевого слова ниже или в продолжении появляется варианты текста (которого он ещё не написал) вы совершенно правы... только я НЕ разработчик интерфейса я такой же пользователь как и вы на этом ресурсе, только с чуть расширенными правами я полностью с вами согласен и придерживаюсь такого же мнения... но пока об этом вопрос не стоял, поэтому что есть, то и есть а правила на главной странице, и их прочитать 1 минута, чтобы уловить суть другое дело, что в агонии на них не всегда взгляд останавливается я бы вообще убрал возможность новичкам создавать новые темы.... evgenich понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Не проблема поставить ограничение, для создание тем. Можно к примеру поставить ограничение в 10 сообщений, только здесь есть обратная сторона. Новичок может просто начать долбить 10 сообщений. Что думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Sergeich сказал: Не проблема поставить ограничение, для создание тем. Можно к примеру поставить ограничение в 10 сообщений, только здесь есть обратная сторона. Новичок может просто начать долбить 10 сообщений. Что думаете ? из всей моей практики пребывания тут, сразу 10 сообщений долбили либо спамеры, либо какие-нить "умники" своими ответами на вопросы двухгодичной давности... достаточно будут 3 сообщения... а вообще вариантов можно много предложить, вопрос только в другом: что именно вы сможете запрограммировать, т.е. воплотить в жизнь...? и еще: как у вас происходит регистрация новых пользователей? автоматом или вручную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 а что в ОФФЛАЙН поиск не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 8 часов назад, hard67 сказал: из всей моей практики пребывания тут, сразу 10 сообщений долбили либо спамеры, либо какие-нить "умники" своими ответами на вопросы двухгодичной давности... достаточно будут 3 сообщения... а вообще вариантов можно много предложить, вопрос только в другом: что именно вы сможете запрограммировать, т.е. воплотить в жизнь...? и еще: как у вас происходит регистрация новых пользователей? автоматом или вручную... Регистрация , происходит автоматически , но на этом движке , роботы , сложно регистрируются . Есть возможность , ручной модерации , желающих зарегистрироваться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 12 часов назад, evgenich сказал: Регистрация , происходит автоматически , но на этом движке , роботы , сложно регистрируются . Есть возможность , ручной модерации , желающих зарегистрироваться . можно сделать два варианта регистрации: обычная и расширенная. - при обычной будет только режим чтения с возможностью просмотра прикрепленных к сообщению файлов. Хотя в этой версии картинки видны и загружаются даже в офлайн. Другие файлы для просмотра по-прежнему не доступны. В старой версии без регистрации никакие доп.файлы не открывались. раньше часто наблюдал, что пользователи просто читали форум, но ничего не писали, им было достаточно существующей информации. - расширенная регистрация позволяет создавать новые сообщения и темы, но для этого пользователь ставит отметку об ознакомлении правил форума, а также вводит данные о своем авто: марка, модель, год выпуска, вин-код и модель двигателя (эти данные сразу идут в подпись к его сообщениям). Уже отпадет необходимость спрашивать эту информацию у пользователя. Также данные об авто должны заноситься в специальный файл, в котором будет происходить верефикация по вин коду, чтобы всякие умники не копировали вин-код у других пользователей. - расширенную регистрацию также можно осуществить после обычной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 а что при цитировании только последнее сообщение копируется? а цепочка сообщений до него обрезается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 нашел, что означает символ РЕАКЦИИ... это в старой версии сообщение понравилось какому-то пользователю (видно в оффлайн), сейчас вы НРАВИТСЯ переделали в СПАСИБО маленькие картинки приходится делать самому в ручном режиме, выбирать формат на 100точек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 для чего СТАТУС вообще сделан? тем более это могут читать те, кому это никак не относится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем привет! По немногу ,учитывая, ваши просьбы и замечания, проводим настройку форума. 1.Изменен цвет подразделов форума 2.Добавлены, к аватарам пользователя,иконки онлайн/офлайн зеленый цвет-пользователь онлайн на форуме серый цвет -оффлайн на форуме 3.Теперь при переходе в актуальную тему, участник форума, попадает к последнему сообщению темы. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Так-же есть предложение по замене цвета шапки, где логотип. У кого есть желание предлагайте цвет (в кодах конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Так-же предложение по замене бэкграунда-задний фон форума, на другой цвет, сейчас стоит белый цвет фона,я временно вставил серо-голубой, и стрелками показал как выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, evgenich сказал: Так-же предложение по замене бэкграунда-задний фон форума, на другой цвет, сейчас стоит белый цвет фона,я временно вставил серо-голубой, и стрелками показал как выглядит. Ну а зачем убрали?Дайте понаблюдать естественным способом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 10 минут назад, Роман 36 сказал: Ну а зачем убрали?Дайте понаблюдать естественным способом.... на тест оставил цвет E6E8EB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 кстати ребята , а я не создавал эту тему....чес слово... и еще подскажите такой момент, когда тема переходит на вторую страничку , пытаюсь включить новую страничку темы , все зависает и пишет что идет загрузка , и все виснет .... вопрос , как переключать страницы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты