миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 ребята ...что-то как-то форум стал не внятно работать ...может нужно какие настройки изменить?? вы скажите , а то что-то не удобно стало пользоваться форумом ....ну подскажите пенсу , а то реально туплю .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 А что не удобно стало? Что имеется ввиду "невнятно работать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 А мне наоборот нравится, с телефона вообще всё смотрю, раньше не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 7 часов назад, Sergeich сказал: А что не удобно стало? а где включить , чтоб отображались не прочитанные сообщения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Добрый день, Уважаемые пользователи! Мы переехали на новый движок. Все вопросы связанные с работой или ошибками работы форума пишем здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Sergeich сказал: Добрый день, Уважаемые пользователи! Мы переехали на новый движок. Все вопросы связанные с работой или ошибками работы форума пишем здесь. пишу с мобильника: не на всех браузерах работает корректно… из своих трех браузерах, только на одном работает более менее, но при этом тормоза ужаснейшие… дополняю уже на компе: старая версия что в мобильной, что в полной версии летала и работала как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 На каком браузере что не корректно отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Sergeich сказал: На каком браузере что не корректно отображается? на опере... скриншоты с глюками потом выложу... телефон гнусмас модели 2011 года, современные прошивки не поддерживаются... чтобы долистать до новых сообщений, нужно пролистать 13 экранов, до новых тем - 18 экранов а раньше выбрал новые публикации, и список всех последних тем, в которых была движуха... темы с новыми сообщениями выделялись жирным шрифтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, Sergeich сказал: Добрый день, Уважаемые пользователи! Мы переехали на новый движок. Все вопросы связанные с работой или ошибками работы форума пишем здесь. лучше скажите чётко и ясно, что заставило от старого форума перейти к новой версии и теперь наблюдать все вот эти потуги с корректировкой? спам точно так же и тут гуляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 ответил на форуме, мой ответ на главной странице появился с задержкой несколько минут, страницу обновлял раз двадцать... вот скрины-лопухи (смотрим системное время в правом нижнем углу) этого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 еще один косяк с поиском: одна и та же теме в результатах поиска отображается многократно... смотрим на картинку-скриншот-лопух: когда заходишь в тему из результатов, искомое слово не выделяется цветом.... в старой версии выделялось желтым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Ребята,извините меня ,нахожусь в командировке.Интернет оставляет желать лучшего,приеду домой посмотрю и отвечу.Вижу мне уже предупреждение вкатил Сергеич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Мне тоже увидомления прилетело! Даже не вкурю что это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 мне тоже прилетело, думаю это уведомление что кому то ввалили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Так это не вам. Вам как модераторам пришло сообщение что я предупредил пользователя. О том что он не там создал тему. Он предлагал услуги в теме по ремонту двс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Одна из основных причин перехода на этот движок , это сложность обработки , регистраций и прочих вопросов пользователей . В последние месяцы , нас просто «завалили», письмами , с глюками с регистрацией и восстановлением пароля . В этой версии , этих проблем нет , есть тоже глюки , но система гораздо стабильнее . Так-же , в старой версии очень слабая защита от роботов , здесь , практически их нет . Если и есть Спам , то это роботы «молчуны», которые зарегестрировались в старой версии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, evgenich сказал: Одна из основных причин перехода на этот движок , это сложность обработки , регистраций и прочих вопросов пользователей . В последние месяцы , нас просто «завалили», письмами , с глюками с регистрацией и восстановлением пароля . когда я регистрировался в 2015 году, никаких проблем не было с регистрацией в старом форуме. Пароль у меня тот же самый и ни разу не менялся. а если эти проблемы имели место быть в последние месяцы, то явно это не со старой версией связано.... то не было проблем, то резко появились... если новая версия более стабильная, то в то же время глючная, непрактичная, неудобная до безобразия... я часто видел на многих форумах оболочку, как в прошлой версии форума. И масштабы форума покрупнее нашего. И ничего, работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Sergeich сказал: Так это не вам. Вам как модераторам пришло сообщение что я предупредил пользователя. О том что он не там создал тему. Он предлагал услуги в теме по ремонту двс а для чего нас об этом уведомлять? раньше всегда видно было в любом сообщении пользователя всю его подноготную, так же были видны предупреждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 54 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Время и дата теперь нормально показываются. Все исправили. Вопрос по миниатюрам. Какого размера должны быть фотки в сообщениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 9 часов назад, Sergeich сказал: спасибо за ответ!! я просто не увидел эту кнопку без очков , старая была большим шрифтом и контрастная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Sergeich сказал: Время и дата теперь нормально показываются. Все исправили. раз это исправили, то сделайте в формате: Пользователь сказал день месяц год, время Только что, Sergeich сказал: Вопрос по миниатюрам. Какого размера должны быть фотки в сообщениях? откройте сообщения из старой версии, там все видно http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/topic/12287-man-tgx-2017/?do=findComment&comment=37087 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты