beliy_ Posted January 9, 2019 Report Posted January 9, 2019 Доброго времени! Могу помочь с переводом приборной панели TGX, TGS. (онлайн) За деталями писать в ЛС!
Чамзинка Posted January 10, 2019 Report Posted January 10, 2019 Просто. Присылаешь фото текста с панели. В ответ получаешь перевод текста на русском.))))))) Профит. Чамзинка likes this
миха ростов Posted January 10, 2019 Report Posted January 10, 2019 Просто. Присылаешь фото текста с панели. В ответ получаешь перевод текста на русском.))))))) Профит. да ладно прикалываться......парень наверно что-то хорошее , доброе предлагает
Чамзинка Posted January 10, 2019 Report Posted January 10, 2019 Он лайн? Ок. Я хочу онлайн. Что нужно для этого? Ватсап? Или на ман установить удаленного помощника? Как на пк? Или есть вероятность того , что у кого не руссифицирована панель приборов, рядом под рукой man t200? Роман 36 likes this
beliy_ Posted January 11, 2019 Author Report Posted January 11, 2019 С помощью MAN EOL Editor и MAN CATS, это предложение работникам СТО, те к кому обращались с этим, но по понятным причинам (отсутствие информации) они не могут этого сделать. И понятно же что без оборудования это сделать невозможно.
VLAD33 Posted January 12, 2019 Report Posted January 12, 2019 С помощью MAN EOL Editor и MAN CATS, это предложение работникам СТО, те к кому обращались с этим, но по понятным причинам (отсутствие информации) они не могут этого сделать. И понятно же что без оборудования это сделать невозможно. Сам откуда будешь? И сколько берёшь?
beliy_ Posted January 19, 2019 Author Report Posted January 19, 2019 С помощью MAN EOL Editor и MAN CATS, это предложение работникам СТО, те к кому обращались с этим, но по понятным причинам (отсутствие информации) они не могут этого сделать. И понятно же что без оборудования это сделать невозможно. Сам откуда будешь? И сколько берёшь? Сам из Украины, беру половину
Recommended Posts