Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени! 

Могу помочь с переводом приборной панели TGX, TGS. (онлайн) 

За деталями писать в ЛС!

Posted

с переводом чего на что ????

Posted

С нерусского на русский)

Posted

Просто. Присылаешь фото текста с панели. В ответ получаешь перевод текста на русском.)))))))

Профит.

Чамзинка likes this
Posted

Просто. Присылаешь фото текста с панели. В ответ получаешь перевод текста на русском.)))))))

Профит.

да ладно прикалываться......парень наверно что-то хорошее , доброе предлагает

Posted

Он лайн? Ок. Я хочу онлайн. Что нужно для этого? Ватсап? Или на ман установить удаленного помощника? Как на пк? Или есть вероятность того , что у кого не руссифицирована панель приборов, рядом под рукой man t200?

Роман 36 likes this
Posted

С помощью MAN EOL Editor и MAN CATS, это предложение работникам СТО, те к кому обращались с этим, но по понятным причинам (отсутствие информации) они не могут этого сделать. И понятно же что без оборудования это сделать невозможно. 

Posted

С помощью MAN EOL Editor и MAN CATS, это предложение работникам СТО, те к кому обращались с этим, но по понятным причинам (отсутствие информации) они не могут этого сделать. И понятно же что без оборудования это сделать невозможно. 

Сам откуда будешь? И сколько берёшь?

Posted

Сам откуда будешь? И сколько берёшь?

Сам из Украины, беру половину