Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если будешь делать в ЕКб, то там на Монтажников есть сервис, мановские двигатели грамотно делают. (сам там месяц назад двигатель с просадкой гильз делал). Если нужно могу контакты в личку написать. ( Можно ли тут в теме писать контакты, или это будет рекламой?)

Posted

Если будешь делать в ЕКб, то там на Монтажников есть сервис, мановские двигатели грамотно делают. (сам там месяц назад двигатель с просадкой гильз делал). Если нужно могу контакты в личку написать. ( Можно ли тут в теме писать контакты, или это будет рекламой?)

можно и на форуме оставить координаты... вот в этом разделе:

http://форум-ман.рф/index.php?/forum/84-avtoservisy-i-avtomasterskie/

можете там и отзыв об их работе с вашим авто оставить

Posted

На Монтажников я знаю что за контора, у друг-Коллега там всегда ремонтируется)))

Posted

Ключи то есть и даже больше, но в дороге как то не очень хочется ремонтом заниматься))))

Posted

Коллеги даже незнаю как вас всех и отблагодарить))) Могу только свои координаты оставить и если что в Екб могу помочь что будет в моих силах!!!Спасибо что не бросили))))

Posted

Удачи,ну новый год встретить дома с близкими!

Posted

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Встал в Новосибирске , до дома ещё 1700 км, уже неделю тут стою по различным причинам!!! Изначально думал что помпа побежала, заменил помпу, поднял кабину и увидел, что Между 1 и 2 головкой давит антифриз, там пена и не большие брызги, если двигатель работает в холостую - это сильно плохо? Подскажите пожалуйста можно ли самостоятельно это исправить и как?

MAN TGA 2002 г.в.

WMAH20ZZZ3W048368

Есть в Тюмени хороший специалисть который все делает  

Posted

Коллеги даже незнаю как вас всех и отблагодарить))) Могу только свои координаты оставить и если что в Екб могу помочь что будет в моих силах!!!Спасибо что не бросили))))

lделай добро и бросай в море!!!   эт из старого мультика.....  все зачтется  перед твоей собственной совестью....удачи тебе!!!!

Posted

Ну всё,вроде сделали)))) Поехал до дома)))) удачи мне)))

Posted

Фуф.... Доехал))))) Отосплюсь и поеду на монтажников в сервис узнавать сколько работа будет стоить и т.д. Потом отпишусь что в итоге и как?!!!

Спасибо всем огромнейшее)))))

Posted

Маленько хоть опыта набрался...))))))

Posted

И на лишнее бабло не раскрутился.Хороший форум,стоит почаще его посещать.

Posted

прошу прощения что в этой теме,вопрос в том что мне нужно снять третью башку,смогу я её вырвать или первую и вторую тоже дёргать надо.я всё открутил а она как привареная стоит мёртво

Posted

Монтажкой подцепи,головки раздельные.

Posted

прошу прощения что в этой теме,вопрос в том что мне нужно снять третью башку,смогу я её вырвать или первую и вторую тоже дёргать надо.я всё открутил а она как привареная стоит мёртво

Однажды пришлось брать брус деревянный и...Еле отбил. Какой-то умник всю прокладку перемазал герметиком с двух сторон.

Posted

Однажды пришлось брать брус деревянный и...Еле отбил. Какой-то умник всю прокладку перемазал герметиком с двух сторон.

прикипела просто ,не снимали ни разу

• 2 weeks later...
Posted

после замены прокладки гбц нужно ее протягивать и регулировать клапана. через 1000 потом через 5000 . 20000 и 100000

тысяч км

Posted

после замены прокладки гбц нужно ее протягивать и регулировать клапана. через 1000 потом через 5000 . 20000 и 100000

тысяч км

А где знаки препинания, непонятно что это, вопрос или ответ!

Posted

тысяч км

протяжка головок D28 .pdf