павел тюмень 3 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Если будешь делать в ЕКб, то там на Монтажников есть сервис, мановские двигатели грамотно делают. (сам там месяц назад двигатель с просадкой гильз делал). Если нужно могу контакты в личку написать. ( Можно ли тут в теме писать контакты, или это будет рекламой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Если будешь делать в ЕКб, то там на Монтажников есть сервис, мановские двигатели грамотно делают. (сам там месяц назад двигатель с просадкой гильз делал). Если нужно могу контакты в личку написать. ( Можно ли тут в теме писать контакты, или это будет рекламой?) можно и на форуме оставить координаты... вот в этом разделе: http://форум-ман.рф/index.php?/forum/84-avtoservisy-i-avtomasterskie/ можете там и отзыв об их работе с вашим авто оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN бродяга 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 На Монтажников я знаю что за контора, у друг-Коллега там всегда ремонтируется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN бродяга 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Ключи то есть и даже больше, но в дороге как то не очень хочется ремонтом заниматься)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN бродяга 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Коллеги даже незнаю как вас всех и отблагодарить))) Могу только свои координаты оставить и если что в Екб могу помочь что будет в моих силах!!!Спасибо что не бросили)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Удачи,ну новый год встретить дома с близкими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 86 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Здравствуйте, помогите пожалуйста! Встал в Новосибирске , до дома ещё 1700 км, уже неделю тут стою по различным причинам!!! Изначально думал что помпа побежала, заменил помпу, поднял кабину и увидел, что Между 1 и 2 головкой давит антифриз, там пена и не большие брызги, если двигатель работает в холостую - это сильно плохо? Подскажите пожалуйста можно ли самостоятельно это исправить и как? MAN TGA 2002 г.в. WMAH20ZZZ3W048368 Есть в Тюмени хороший специалисть который все делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Коллеги даже незнаю как вас всех и отблагодарить))) Могу только свои координаты оставить и если что в Екб могу помочь что будет в моих силах!!!Спасибо что не бросили)))) lделай добро и бросай в море!!! эт из старого мультика..... все зачтется перед твоей собственной совестью....удачи тебе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN бродяга 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну всё,вроде сделали)))) Поехал до дома)))) удачи мне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 По приезду,отпишись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN бродяга 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Фуф.... Доехал))))) Отосплюсь и поеду на монтажников в сервис узнавать сколько работа будет стоить и т.д. Потом отпишусь что в итоге и как?!!! Спасибо всем огромнейшее))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN бродяга 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Маленько хоть опыта набрался...)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 И на лишнее бабло не раскрутился.Хороший форум,стоит почаще его посещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazil 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 прошу прощения что в этой теме,вопрос в том что мне нужно снять третью башку,смогу я её вырвать или первую и вторую тоже дёргать надо.я всё открутил а она как привареная стоит мёртво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Монтажкой подцепи,головки раздельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maggellan 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 прошу прощения что в этой теме,вопрос в том что мне нужно снять третью башку,смогу я её вырвать или первую и вторую тоже дёргать надо.я всё открутил а она как привареная стоит мёртво Однажды пришлось брать брус деревянный и...Еле отбил. Какой-то умник всю прокладку перемазал герметиком с двух сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazil 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 прошу прощения что в этой теме,вопрос в том что мне нужно снять третью башку,смогу я её вырвать или первую и вторую тоже дёргать надо.я всё открутил а она как привареная стоит мёртво Однажды пришлось брать брус деревянный и...Еле отбил. Какой-то умник всю прокладку перемазал герметиком с двух сторон. прикипела просто ,не снимали ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 761 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 после замены прокладки гбц нужно ее протягивать и регулировать клапана. через 1000 потом через 5000 . 20000 и 100000 тысяч км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 после замены прокладки гбц нужно ее протягивать и регулировать клапана. через 1000 потом через 5000 . 20000 и 100000 тысяч км А где знаки препинания, непонятно что это, вопрос или ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 после замены прокладки гбц нужно ее протягивать и регулировать клапана. через 1000 потом через 5000 . 20000 и 100000 тысяч км протяжка головок D28 .pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты