hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 вот, дали почитать... так что у нас не всё так уж и плохо EURO 6.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Дуигатель конечно , накрученный , "примочками", ради Евро 6. Запчастей нет , ремонтировать ещё мало кто умеет . Лучше пока, брать обычные . Меньше наворотов -выше надёжность . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Дуигатель конечно , накрученный , "примочками", ради Евро 6. Запчастей нет , ремонтировать ещё мало кто умеет . Лучше пока, брать обычные . Меньше наворотов -выше надёжность . так к нам такие и не поставляются... к счастью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Дуигатель конечно , накрученный , "примочками", ради Евро 6. Запчастей нет , ремонтировать ещё мало кто умеет . Лучше пока, брать обычные . Меньше наворотов -выше надёжность .так к нам такие и не поставляются... к счастью Я видел , спецуха, полностью из Германии, шасси +надстройка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Дуигатель конечно , накрученный , "примочками", ради Евро 6. Запчастей нет , ремонтировать ещё мало кто умеет . Лучше пока, брать обычные . Меньше наворотов -выше надёжность . так к нам такие и не поставляются... к счастью Погоди, всему своё время и до нас доберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Доброго времени суток! Создаю тему так как двигатель на нашем рынке новый инфы по ним практически нет ну а что касается электронной части так гуру (кого я знаю) разводят руками. Машин с такими двигателями ввезли в этом году ни мало и наверно я единственный из частников влез в это ноухао немецких технологий! Поясню за частую нанятый водитель печется о зарплате а то что там дергается проблема шефа а шефы за частую не вникают, ошибок нет работаем появятся поедим в сервис. По форумам не лазят и не вникают в это! Если бы у меня на машине не было бага с дерганьем машины я бы наверно то же особо не вникал бы. Создаю тему для сбора информации по таким моторам, предположу что D20 в таком же исполнении! Интересует вся инфа, так как даже подключить диагностику нужны параметры работы этого двигателя! Топливка в принципе осталась та же и параметры известны а вот что касается подачи воздуха это темный лес. Стоят две турбины, два теплообменика низкого и высокого давления. Есть предположения что дергает машину под нагрузкой из за проблем в падаче воздуха. Ошибок ни активных ни пассивных нет! Есть постороннее шипение при работе интардера и когда с грузом в гору под нагрузкой появляется шипение по мимо звука турбины. При открытых окнах этого не слышно, услышал чисто случайно, ехал без музыки и рация молчала и сквозь дыры в сальнике про слышалось эти шипение. Что бы выявить от куда шипит надо либо создать похожую нагрузку с паднятой кабиной и визуально смотреть от куда либо лезть в моторный отсек и на ходу смотреть, реализация сомнительная! Пока диагностики под этот мотор нет да сможет ли она помощь жирный вопрос. Решил собирать инфу так как последствия от этого дерганья могут быть фотальными и покупка диагностики будет так копейки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 так есть уже тема про Евро6 форум-ман.рф/index.php?/topic/10750-dvigateli-euro-6/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Спс!Как это я проеморгал :-( Последняя инфа эти серии двигателя в серию не пошли! Перенесемся или здесь по гутарим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Спс!Как это я проеморгал :-( Последняя инфа эти серии двигателя в серию не пошли! Перенесемся или здесь по гутарим? потом объединим все равно перетирать нечего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Буду вынашивать планы по переделки мотора в евро5 с ампутацией егр и с ним связаное! У кого есть вин машины с мотором D2676 евро5 более ли менее свежих годов? И есть ли эти моторы в исполнении как D20 евро5 без ЕГР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Буду вынашивать планы по переделки мотора в евро5 с ампутацией егр и с ним связаное! У кого есть вин машины с мотором D2676 евро5 более ли менее свежих годов? И есть ли эти моторы в исполнении как D20 евро5 без ЕГР? так у тебя что машина евро6, которая 15 года ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Да! По птс Евро5 но думаю это типо дилерские замуты для ввоза в РФ. Ввоз этого года но гланасса нет как они их ввезли, доки все в поряде, покупал у дилера Щербинка типо самых главных дилеров в РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 А я его намек еще пару месяцев назад понял,что у него мотор евро 6.У нас такие на автобусах стоят,пока не ломались,но егр оба уже потекли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 У меня такой, поехал в первый рейс, сам пока не знаю - что за апарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Да! По птс Евро5 но думаю это типо дилерские замуты для ввоза в РФ. Ввоз этого года но гланасса нет как они их ввезли, доки все в поряде, покупал у дилера Щербинка типо самых главных дилеров в РФ. у нас в РФ официально действует 5 экологический класс и все машины ввозятся по старым ОТТС (одобрение типа транспортного средства), которые были еще до введения эры-глонасс... и так будет, пока не появится новая модель (не рестайл), как, например, последний Актрос или Скамейка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 У меня такой, поехал в первый рейс, сам пока не знаю - что за апарат. Мотор Д26? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 У меня такой, поехал в первый рейс, сам пока не знаю - что за апарат.Мотор Д26? Да D2676LF07, экологический класс- пятый, 480 л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Мотор Д26?Да D2676LF07, экологический класс- пятый, 480 л/с. Франция автономный кондиционер без второго спальника и плафонов освещения около люков? Пробег большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Франция автономный кондиционер без второго спальника и плафонов освещения около люков? Пробег большой?Не Не совсем понял насчёт франции, по ВИН, произведён в польше, автономного кондиционера нет, второй спальник есть, взял новым в п. Афипский 10 дней назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Я думал б/у! Когда покупал сказали официально в РФ в этом рестайле не поставляется Ман. Из Франции имел ввиду страну эксплуатации. https://youtu.be/-M9l0U3sVPE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Мотор Д26? Да D2676LF07, экологический класс- пятый, 480 л/с. Не обращал внимания две турбины, жидкостные интеркулеры? Глушитель сажевый справа бак мочи слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Я думал б/у! Когда покупал сказали официально в РФ в этом рестайле не поставляется Ман. Из Франции имел ввиду страну эксплуатации. https://youtu.be/-M9l0U3sVPE на видосе сразу видно, что мотор Е6... компрЭссор значит во франции тоже водятлов хватает... хотя, даже не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 По нашей классификации да водятлы :-) По всем машинам незнаю на свою в осталенных доках прослеживается история обслуживания и кто владел, компания Малербе авто в аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Победил дерганье на ходу в натяг на Е6! Отрегулировал клапана у дилера. На очереди бой с давлением масло 1.1 на прогретом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 ...На очереди бой с давлением масло 1.1 на прогретом это на каких оборотах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты