Demidxxxxx Posted November 30, 2018 Report Posted November 30, 2018 Ребят приветствую. Купил hydronic 10 вот хочу установить. Подскажите как правильно врезаться чтоб не нарушить циркуляцию антифриза. Где-то читал что в блок нужно вкручивать переходник и от туда на циркуляционный насос а с автономки уже на вход печки. Но не уверен. Машина man tgl 12.210 подскажите где пробку с блока найти. Может кто устанавливал напишите по этапно как и что делать. Спасибо за ранее.
Demidxxxxx Posted December 1, 2018 Author Report Posted December 1, 2018 Ребят не кто не знает что ли.
Роман 36 Posted December 1, 2018 Report Posted December 1, 2018 Пробка на блоке стоит внизу под маслянным фильтром, подключают все по разному...
Demidxxxxx Posted December 1, 2018 Author Report Posted December 1, 2018 Может кто то и подскажет как правильно врезаться а то боюсь накасячить.
Demidxxxxx Posted December 13, 2018 Author Report Posted December 13, 2018 Мужики что не кто так и не подскажут как правильно врезаться ?
Lentiay Posted December 13, 2018 Report Posted December 13, 2018 У меня ман тгл с Томска пришел, и я ни как понять не мог что за шланг с одной стороны блока на другую под поддном проходит. Теперь я понял, видимо это и есть врезка для подключения обогревателя. Могу скинуть фотки если надо и ты сам поймешь . Ибо я смотрел на другие машины , в тех местах стоят заглушки в стенках блока.
Demidxxxxx Posted December 14, 2018 Author Report Posted December 14, 2018 У меня ман тгл с Томска пришел, и я ни как понять не мог что за шланг с одной стороны блока на другую под поддном проходит. Теперь я понял, видимо это и есть врезка для подключения обогревателя. Могу скинуть фотки если надо и ты сам поймешь . Ибо я смотрел на другие машины , в тех местах стоят заглушки в стенках блока. Спасибо я понял. У тебя врезались в заглушки. Мне проще врезаться в печку. Посоветовался сказали что будет блок прогреваться
алексей7676 Posted September 27, 2024 Report Posted September 27, 2024 В 14.12.2018 в 15:58, Demidxxxxx сказал: Спасибо я понял. У тебя врезались в заглушки. Мне проще врезаться в печку. Посоветовался сказали что будет блок прогреваться Как подключился? Расскажи по подробнее, тоже мучаюсь с данной проблемой.
Recommended Posts