MAN TGA 18.430 2005 г. Posted October 14, 2018 Report Posted October 14, 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня MAN TGA 18.430 2005 г. и есть ряд недочетов 1. не пишет какая передача включена (кроме задней и нетрали) 2. при переключении с повышенной на пониженную стрелка на панели моргает, но не переключается пока полностью не остоновишься был заменен тахогроф пройдена талировка есть ошибка по ретарде помогите пожалуйста, что мне делать??? это может быть из-за тахи??? если да то как исправить?? спасибо
VLAD33 Posted October 14, 2018 Report Posted October 14, 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня MAN TGA 18.430 2005 г. и есть ряд недочетов 1. не пишет какая передача включена (кроме задней и нетрали) 2. при переключении с повышенной на пониженную стрелка на панели моргает, но не переключается пока полностью не остоновишься был заменен тахогроф пройдена талировка есть ошибка по ретарде помогите пожалуйста, что мне делать??? это может быть из-за тахи??? если да то как исправить?? спасибо Привет! 1)Не показывают передачи из-за кривых рук тахографистов, езжай к ним, пусть разбираются. 2)По факту переключение есть?
MAN TGA 18.430 2005 г. Posted October 17, 2018 Author Report Posted October 17, 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня MAN TGA 18.430 2005 г. и есть ряд недочетов 1. не пишет какая передача включена (кроме задней и нетрали) 2. при переключении с повышенной на пониженную стрелка на панели моргает, но не переключается пока полностью не остоновишься был заменен тахогроф пройдена талировка есть ошибка по ретарде помогите пожалуйста, что мне делать??? это может быть из-за тахи??? если да то как исправить?? спасибо Привет! 1)Не показывают передачи из-за кривых рук тахографистов, езжай к ним, пусть разбираются. 2)По факту переключение есть? спасибо да переключение есть, но только когда стрелка спидометра на нуле. Может ли это быть тоже из-за тахи?
VLAD33 Posted October 17, 2018 Report Posted October 17, 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня MAN TGA 18.430 2005 г. и есть ряд недочетов 1. не пишет какая передача включена (кроме задней и нетрали) 2. при переключении с повышенной на пониженную стрелка на панели моргает, но не переключается пока полностью не остоновишься был заменен тахогроф пройдена талировка есть ошибка по ретарде помогите пожалуйста, что мне делать??? это может быть из-за тахи??? если да то как исправить?? спасибо Привет! 1)Не показывают передачи из-за кривых рук тахографистов, езжай к ним, пусть разбираются. 2)По факту переключение есть? спасибо да переключение есть, но только когда стрелка спидометра на нуле. Может ли это быть тоже из-за тахи? Разбирайся сначала с тахой!
alexei Posted October 18, 2018 Report Posted October 18, 2018 Предохранитель круглый на проводе тахографа в аккумуляторном ящике проверь.Была подобная ситуация.
VLAD33 Posted October 18, 2018 Report Posted October 18, 2018 Предохранитель круглый на проводе тахографа в аккумуляторном ящике проверь.Была подобная ситуация. Тогда тахограф не будет работать.
Profix75 Posted October 24, 2018 Report Posted October 24, 2018 В тахографе должна быть прописана «импульс на 1000 оборотов карданного вала». Тоже была такая проблема. Эта величина прописана на шильдике коробки передач.
1kpp.ru Posted October 27, 2018 Report Posted October 27, 2018 9634268 в Санкт-Петербурге лечит цена вопроса 3000руб
Recommended Posts