MAN TGA 18.430 2005 г. 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня MAN TGA 18.430 2005 г. и есть ряд недочетов 1. не пишет какая передача включена (кроме задней и нетрали) 2. при переключении с повышенной на пониженную стрелка на панели моргает, но не переключается пока полностью не остоновишься был заменен тахогроф пройдена талировка есть ошибка по ретарде помогите пожалуйста, что мне делать??? это может быть из-за тахи??? если да то как исправить?? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня MAN TGA 18.430 2005 г. и есть ряд недочетов 1. не пишет какая передача включена (кроме задней и нетрали) 2. при переключении с повышенной на пониженную стрелка на панели моргает, но не переключается пока полностью не остоновишься был заменен тахогроф пройдена талировка есть ошибка по ретарде помогите пожалуйста, что мне делать??? это может быть из-за тахи??? если да то как исправить?? спасибо Привет! 1)Не показывают передачи из-за кривых рук тахографистов, езжай к ним, пусть разбираются. 2)По факту переключение есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Тахограф 200 процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA 18.430 2005 г. 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня MAN TGA 18.430 2005 г. и есть ряд недочетов 1. не пишет какая передача включена (кроме задней и нетрали) 2. при переключении с повышенной на пониженную стрелка на панели моргает, но не переключается пока полностью не остоновишься был заменен тахогроф пройдена талировка есть ошибка по ретарде помогите пожалуйста, что мне делать??? это может быть из-за тахи??? если да то как исправить?? спасибо Привет! 1)Не показывают передачи из-за кривых рук тахографистов, езжай к ним, пусть разбираются. 2)По факту переключение есть? спасибо да переключение есть, но только когда стрелка спидометра на нуле. Может ли это быть тоже из-за тахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, у меня MAN TGA 18.430 2005 г. и есть ряд недочетов 1. не пишет какая передача включена (кроме задней и нетрали) 2. при переключении с повышенной на пониженную стрелка на панели моргает, но не переключается пока полностью не остоновишься был заменен тахогроф пройдена талировка есть ошибка по ретарде помогите пожалуйста, что мне делать??? это может быть из-за тахи??? если да то как исправить?? спасибо Привет! 1)Не показывают передачи из-за кривых рук тахографистов, езжай к ним, пусть разбираются. 2)По факту переключение есть? спасибо да переключение есть, но только когда стрелка спидометра на нуле. Может ли это быть тоже из-за тахи? Разбирайся сначала с тахой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Предохранитель круглый на проводе тахографа в аккумуляторном ящике проверь.Была подобная ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Предохранитель круглый на проводе тахографа в аккумуляторном ящике проверь.Была подобная ситуация. Тогда тахограф не будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profix75 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 В тахографе должна быть прописана «импульс на 1000 оборотов карданного вала». Тоже была такая проблема. Эта величина прописана на шильдике коробки передач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1kpp.ru 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 9634268 в Санкт-Петербурге лечит цена вопроса 3000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты