vadim951k 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Нужна помощь, крышка с номером 51055050010, есть ли у нее аналоги??? Брать за 5 к оригинальную крышку как то не хочется. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 кстати на первой картинке очень хорошая крышка ... оригинальная крышка полный кусок говна , открутить ее без спец инструмента , совсем не просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim951k 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 А разницы нет в том что моя крышка со штоком а та что на фото без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 А разницы нет в том что моя крышка со штоком а та что на фото без? вытащишь шток из своей и поставишь в новую , делов меньше чем ответ накарябать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim951k 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 А разницы нет в том что моя крышка со штоком а та что на фото без? вытащишь шток из своей и поставишь в новую , делов меньше чем ответ накарябать ...Я просто в глаза ее не видел по этому и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 А разницы нет в том что моя крышка со штоком а та что на фото без?вытащишь шток из своей и поставишь в новую , делов меньше чем ответ накарябать ...Я просто в глаза ее не видел по этому и спрашиваю этот шток пластиковый , держится в крышке за счет буртика на его конце .... выдернуть его из старой крышки и защелкнуть в новую , и всех делов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim951k 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Ясно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты