vadim951k Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 Нужна помощь, крышка с номером 51055050010, есть ли у нее аналоги??? Брать за 5 к оригинальную крышку как то не хочется. Спасибо
миха ростов Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 кстати на первой картинке очень хорошая крышка ... оригинальная крышка полный кусок говна , открутить ее без спец инструмента , совсем не просто
vadim951k Posted October 4, 2018 Author Report Posted October 4, 2018 А разницы нет в том что моя крышка со штоком а та что на фото без?
миха ростов Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 А разницы нет в том что моя крышка со штоком а та что на фото без? вытащишь шток из своей и поставишь в новую , делов меньше чем ответ накарябать ...
vadim951k Posted October 4, 2018 Author Report Posted October 4, 2018 А разницы нет в том что моя крышка со штоком а та что на фото без? вытащишь шток из своей и поставишь в новую , делов меньше чем ответ накарябать ...Я просто в глаза ее не видел по этому и спрашиваю
миха ростов Posted October 4, 2018 Report Posted October 4, 2018 А разницы нет в том что моя крышка со штоком а та что на фото без?вытащишь шток из своей и поставишь в новую , делов меньше чем ответ накарябать ...Я просто в глаза ее не видел по этому и спрашиваю этот шток пластиковый , держится в крышке за счет буртика на его конце .... выдернуть его из старой крышки и защелкнуть в новую , и всех делов....
Recommended Posts