partner Posted September 18, 2018 Report Posted September 18, 2018 Доброго времени суток. МАН ТГЛ . Подскажите где находится штатный преобразователь на 12 в . и предохранитель ?
partner Posted October 6, 2018 Author Report Posted October 6, 2018 Сам спросил сам пишу может кому пригодится . Воткнул зарядник телефона что - то замкнуло и прикуриватели не работают . Вылечил тем , что выдернул фишку примерно на минуту .
Lentiay Posted October 24, 2018 Report Posted October 24, 2018 Сам спросил сам пишу может кому пригодится . Воткнул зарядник телефона что - то замкнуло и прикуриватели не работают . Вылечил тем , что выдернул фишку примерно на минуту . ну и где находиться штатный преобразователь на ТГЛ ? и вообще он там есть?
hard67 Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 Сам спросил сам пишу может кому пригодится . Воткнул зарядник телефона что - то замкнуло и прикуриватели не работают . Вылечил тем , что выдернул фишку примерно на минуту . ну и где находиться штатный преобразователь на ТГЛ ? и вообще он там есть? не в каждой машине он может быть... всё зависит от комплектации или от заказного пакета опций
Сергей TGL 152 Posted November 10, 2018 Report Posted November 10, 2018 У меня в тгле за щитком приборов стоит. Справа.
Lentiay Posted November 11, 2018 Report Posted November 11, 2018 У меня в тгле за щитком приборов стоит. Справа. Фото если можно.
Recommended Posts